Кассовые сборы на первой неделе «Шамшеры»: Ранбир Капур – главную роль Санджая Датта ждет катастрофическая судьба; Собирает 40 крор

Историческая эпопея Yash Raj Films, шамшерарежиссер Каран Мальхотра, в главной роли Ранбир Капур, Санджай Датт и Ваани Капур, выпущенный в кинотеатрах в прошлую пятницу. Фильм ознаменовал возвращение в кино Ранбира Капура через 4 года и режиссера Карана Мальхотры через 7 лет. От фильма возлагали огромные надежды, поскольку он ознаменовал собой сотрудничество величайших кинематографистов. К сожалению, фильм не оправдал ажиотажа и удивил торговлю мрачными цифрами, которые он принес за выходные, после чего фильм пережил свободное падение.

Шамшера открылась чуть более рупий. 10 крор в первый день, а в субботу и воскресенье цифры были примерно в одном диапазоне. После выходных около рупий. 31 cr nett, фильм резко упал в понедельник, и количество просмотров продолжало падать с каждым днем. неделя 1 всего меньше рупий. 40 крор нетто а цифра, простыми словами, катастрофическая. С этого момента фильм мало что выдержит, и общая стоимость жизни закончится ниже рупий. 45 крор нетто на хинди.

Цифры из-за рубежа тоже были обескураживающими, как они есть. ниже 1,5 миллиона долларов после первой недели. Цифры лучше, чем недавно опубликованные Яш Радж Фильмы‘, но это не утешение, так как этот фильм должен был обойтись как минимум в 6 миллионов долларов для респектабельного вердикта. Мировая театральная доля составит около рупий. 25 кр за весь срок службы. Будут значительные возмещения от не-театралов, но вопрос в том, будет ли этого достаточно, чтобы проект оставался платежеспособным?

Дневные кассовые сборы Шамшеры выглядят следующим образом: –
1 день – 1000р. 10.05 кр
2 день – 1000р. 10.10 кр
3 день – 1000р. 10.60 кр
4 день – 1000р. 2,85 кр
5 день – 1000р. 2.40 кр
6 день – 1000р. 2,05 кр
7 день – 1000р. 1,80 кр
Всего – рупий. 39,85 крор

Вы можете посмотреть «Шамшеру» в ближайшем к вам театре.

Также читайте: Обзор фильма «Шамшера», выпуск Основные моменты: фильм Ранбира Капура и Санджая Датта вышел, кассовые сборы и многое другое

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.