Катастрофа для европейской вакцины COVID-19: лекарство от AstraZeneca требует «дальнейшего изучения» – Источник новостей

Вакцина против COVID-19, разработанная британско-шведской компанией AstraZeneca в сотрудничестве с Оксфордским университетом, требует «дополнительных исследований», заявил в четверг генеральный директор фармацевтической группы Паскаль Сорио после критики в отношении объявленных результатов клинических испытаний.

«Теперь, когда мы нашли то, что кажется более эффективным, нам нужно проверить это, поэтому нам нужно провести дополнительное исследование», – сказал Паскаль Сорио в интервью Bloomberg. agerpres.ro.

Читайте также: Людовик Орбан отвечает Его Высокопреосвященству Феодосию: «Службы не запрещены. Они организованы при определенных условиях, потому что это закрытая территория ».

Результаты этого нового международного исследования могут быть получены быстрее, «потому что мы знаем, что эффективность высока и, следовательно, нам потребуется меньшее количество пациентов», – пояснил он.

Он утверждал, что эти процедуры не должны задерживать одобрение вакцины европейскими и британскими регулирующими органами, но разрешение властей США может занять больше времени.

Читайте также: Горящие фото! Марсель Вела, изображение со львом появилось в видео Дани Мокану

Согласно предварительным результатам клинических испытаний в Великобритании и Бразилии, AstraZeneca объявила в понедельник, что ее вакцина в среднем эффективна на 70%. Но за этим средним значением скрываются большие расхождения между двумя разными протоколами: эффективность составляет 90% для добровольцев, которым сначала была введена половина дозы, а затем полная доза через месяц, но только 62% для добровольцев. другая группа, которая была вакцинирована больше, а именно двумя полными дозами с интервалом в один месяц.

Хотя половина дозы была вызвана ошибкой, которая объясняет использование этого протокола вакцинации только для 3000 добровольцев, результаты, кажется, показывают, что этот первый график вакцинации вызывает лучший иммунный ответ, но эта ошибка и размер группы критика. Более того, группа с половинной дозой была ограничена возрастом 55 лет, за исключением людей из наиболее уязвимых возрастных групп.

Читайте также: Ралука Цуркан, новая волна резкой критики PSD: «Это оставило правительство PNL без законных средств для защиты здоровья населения»

Таким образом, новое исследование будет направлено на оценку эффективности вакцины в более низких дозах.

Хотя в настоящее время она кажется менее перспективной, чем вакцины, разработанные Pfizer / BioNTech или Moderna, вакцина AstraZeneca по-прежнему имеет преимущество более традиционной технологии, что делает ее менее дорогой и более простой в хранении, поскольку ее можно хранить в холодильниках, а не в температуры значительно ниже нуля градусов.

Читайте также: Эффектный ход, сделанный Kaufland Romania в конце 2020 года! К концу ноября все сотрудники получат эту премию.

В понедельник AstraZeneca объявила, что добьется быстрого прогресса в обеспечении доступности около 3 миллиардов доз к 2021 году, в то время как Pfizer / BioNTech намерены произвести 1,3 миллиарда доз к концу следующего года. Вакцины обеих компаний будут вводиться двумя дозами, вторая доза будет через 28 дней после первой.

.

Leave a Comment