“Катастрофа на катастрофа: после coronafactuur спрашивает, Бельгия, европейская поддержка на квартал и месяц, Бельгия

Федеральное правительство хочет в Евросоюз учитывать экономические последствия жесткого выходе Великобритании из ЕС в Бельгии. То есть, Александр Де Кроо вторник (открытое ВЛД), поднятые в ходе встречи министров финансов ЕС, он подтвердил Умение.

Государства-члены, в этот момент, в момент нового многолетнего бюджета ЕС (2021-2027), и связанного с ним плана восстановления для coronacrisis. План был две недели назад, предложенного Европейской комиссией, и, наконец, Европейским парламентом. В общем, у нас есть бассейн около двух миллиардов евро в государствах-членах Европейского союза будет продолжать распространяться.

Государства-члены, в этот момент, в момент нового многолетнего бюджета ЕС (2021-2027), и связанного с ним плана восстановления для coronacrisis. План был две недели назад, предложенного Европейской комиссией, и, наконец, Европейским парламентом. В общем, у нас есть бассейн около двух миллиардов евро в государствах-членах Европейского союза будет продолжать распространяться. В дополнение к coronacrisis угроза выходе Великобритании за беспокойство федерального правительства. После того, как Ирландия, Нидерланды и Бельгия в наибольшей степени пострадают страны Евросоюза квартал и месяц. Во Фландрии в одиночку будет даже сильнее, чем некоторые наши соседи. В случае жесткого выходе Великобритании из ЕС, без соглашения о будущем бизнесу грозят верхней части coronacrisis, падение на 2.6% бельгийского валового внутреннего продукта (ВВП). Даже если, в конце года, и мизерный компромисс для магазина, кот на 1,9 процента ВВП оценивается. С этих соображений, министр финансов, Александр Де Кроо (открытое ВЛД) в вопросе вторник, был поднят в ходе встречи со своими европейскими коллегами. “Бельгия будут экономические последствия квартал и месяц чувствую, С или без их согласия. Мы просим средства из ЕС, так что бельгийская промышленность не страдают”, – говорит Де Кроо. Ирландия тоже была такая же желание услышать, что не на стол и заметались по прихожанам. Депутат Европарламента Гирт Буржуа (Н-ва), доволен позицию Бельгии. “Есть такая беда, на вершине бедствий, предупреждает о буржуа, который, как бывший министр-президент, неоднократно призывала к европейской солидарности. “Мы поддерживаем страны, которые более сильно пострадали от coronacrisis. Мне представляется логичным, таким образом, что при выходе Великобритании из ЕС, а также обратное движение происходит, вы слышите звук. Форма письменного вопрос председателя Комиссии ЕС, Урсула фон дер Ляйен, чтобы этот вопрос был затронут. Крис Петерс (диск и V), то есть, в Европарламенте, в рамках brexitwerkgroep, он того же мнения. – К счастью, в странах, которые наиболее пострадали от вируса короны, менее затронутых квартал и месяц. Это делает взаимное сопротивление двух поверхностей может быть необходимо”, – говорит Смит. В Великобритании, это нормально будет с 1 января 2021 года больше не подлежит к европейским нормам, если, в Великобритании, правительство в этом месяце, а позже решили сделать переход распространяется на государства-члены ЕС, которые были единогласно утверждены. На прошлой неделе отмечен состоялся четвертый раунд переговоров между Европейской комиссией и правительством Великобритании. Эти дискуссии развиваются по хорошему. По обе стороны канала, чтобы быть сказали, что переговоры уже в октябре и должны быть завершены, так что промышленность в начале следующего года, чтобы достойно подготовиться к нему.

.

Leave a Comment