Каток Джейкобса в хорошей форме готовится к последнему дню круговой системы на соревнованиях по керлингу

Команда Джейкобса завершит круговую игру на турнире парой игр в пятницу.

Брэд Джейкобс занимает сильную позицию в преддверии последнего дня круговой системы на соревнованиях по керлингу Тима Хортона 2021 года в Саскатуне на этой неделе.

Каток Джейкобса имеет счет 5: 1 благодаря победе 7: 2 в восьми концовках над Кевином Коу из Калгари в четверг днем ​​на SaskTel Place.

Команда Джейкобса, в которую входят третий Марк Кеннеди, второй Э. Джей Харден и ведущий Райан Харден, занимает второе место в мужском зачете с девятью командами, а в круговой системе осталось еще пара игр.

Забив первый удар, Джейкобс попал на табло во втором с парой после удара и клюшкой в ​​своем последнем броске.

Затем Джейкобс ограничил Коэ одним в третьем конце.

Коэ вынудил Джейкобса сыграть вничью в четвертом энде, а затем украл один в пятом и поднялся со счетом 4-1.

Коу вырвался вперед, сделав одиночный удар на шестом месте, сделав тяжелый удар на своем последнем броске в концовке, чтобы сделать 4-2.

В седьмом концовке Джейкобс убрал камень Коэ из дома и забил три, увеличив преимущество до 7-2.

В восьмом концовке Коэ планировал забить два мяча, но в итоге отказался от перехвата одного.

После того, как проиграл со счетом 7-6 Брэду Гушу из Сент-Джонс, Нью-Йорк. во вторник каток Джейкобса выиграл два подряд.

В интервью Curling Canada Джейкобс и Кеннеди сказали, что борьба на турнире Большого шлема по керлингу перед испытанием была хорошей вещью для команды.

«Я думаю, что турнир, в котором мы играли перед Испытаниями, в Честермере (Альберта), где нам передали задницы, иногда это лучшее для команды», – сказал Джейкобс. «Мы всегда были довольно устойчивой группой, и мы доказали это. Мы взяли то, что узнали на этом мероприятии и от других в прошлом, и собрали все это воедино на этой неделе ».

See also  У ДеСмита локаут с 52 сэйвами, Пингвинз побеждают Брюинз и выигрывают в Метро

«Мы играли довольно хорошо, но мы получали довольно много промахов от других команд, а в Честермере команды играли очень хорошо против нас», – также сказал Кеннеди. «Мы знали, что нам нужно продолжить игру, нам нужно хорошо подготовиться, и мы должны понимать, что это будет нелегко. Это действительно сосредоточило внимание на тех 10 днях между ними, чтобы убедиться, что мы подготовились как можно лучше ».

Джейкобс сыграет пару игр в пятницу, встретившись с Майком МакИвеном в утреннем розыгрыше в 10:00 по времени Солт, а затем сыграет с Таннером Хорганом в вечернем розыгрыше в 20:00.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.