Катрина Каиф замечена в аэропорту, об этом рассказали фанаты

Катрина Каиф была в постоянных заголовках с момента ее замужества. Иногда в соцсетях выкладывали свадебные фотографии, а иногда и невидимые фотографии медового месяца. Катрина и Вики Каушал не могли проводить много времени друг с другом после свадьбы, но всякий раз, когда у них появляется небольшой шанс на работе, обе проводят время друг с другом.

Эти 7 красавиц Болливуда никогда не делали пластических операций

Галерея

Чего только не делают героини Болливуда, чтобы выглядеть красиво.  Некоторые прибегают к пластической хирургии, а некоторые делают отбеливание кожи.  Но есть в индустрии героини, которые и без пластической хирургии выглядят идеально.  В этом списке мы расскажем вам имена некоторых таких героинь.

Недавно Катрину в очередной раз заметили в аэропорту, где, увидев ее красоту и простоту, люди в очередной раз набросились на нее и начали спрашивать, а как же все-таки мадам?

Катрина Каиф не разочаровала папарацциКатрина Каиф была замечена в аэропорту Мумбаи в субботу утром. Он не разочаровал папарацци в аэропорту. Он остановился и позировал фотографам. Одетая в зеленый комплект, Катрина выглядела великолепно, как всегда. Он носил белые кроссовки на ногах и, чтобы избежать короны, Кэт надела и маску, и защитную маску.

видео становится вируснымВирал Бхайани поделился этим видео с Катриной в социальных сетях, которое фанаты много комментируют. На видео Катрина как всегда выглядит очень стильно и красиво.

Поклонники сильно реагируютПоклонники активно реагируют на видео. Один пользователь написал: «Невестка всегда показывает номер». Другой написал – Красиво как всегда. Другой написал: «Вы собираетесь в Индор? Рядом с Вики Джиджу…». В то же время есть люди, которые его троллят. Один из пользователей написал — Фиранджи доказано… Ни браслет, ни бинди. Другой написал — Дипика была лучше этого, носила браслеты как минимум два с половиной месяца.

Комик Бхарти Сингх и муж Харш были освобождены под залог в Форт-Корт в Мумбаи (Джансатта)

видео

Рабочий фронт Катрины КаифЕще до этого Катрину Каиф видели в аэропорту Мумбаи. Катрина выбрала черный цвет для своего образа в аэропорту, и она выглядела очень стильно в черных брюках и черном капюшоне. Говоря о предстоящих фильмах Катрины Каиф, ее скоро можно будет увидеть в фильмах «Счастливого Рождества», «Телефонный бхут», «Джи Ле Зара» и «Тигр 3» с Салманом Кханом.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.