Катька и Давид подали в отставку – eXtra.cz

Вторая серия реалити-шоу «Свадьба» на первый взгляд приближается к финалу. В одиннадцатой части, перед большим решением, у большинства пар была атмосфера, как в маке до взрыва. Катька и Дэвид отказались от эксперимента. «Я была разочарована, расстроена и опечалена», – призналась невеста Екатерина.

Эпизод 11 реалити-шоу Свадьба вкратце принес повседневную реальность общая жизнь участников. Все в одном участвовали в эксперименте с помощью науки они нашли любовь на всю жизнь. В последней части они решили построить отношения в реальной жизни. Романа и Ярослав, В отличие от Романа с Андреу, что эксперимент не удался.

Катька и Дэвид разошлись

Последняя согласившаяся пара – Катька и Дэвид решили разорвать отношения. Их представления о совместной жизни и ожидания того, как должен вести себя партнер, настолько разные, что они даже не могли разговаривать друг с другом.

«Я ценю, что вы вовлекли вас в эксперимент, вы отличный человек, и я рад, что смог встретиться с вами. Не исключаю, что сожалею об этом, но для нас двоих это должно закончиться. Наши отношения были чего-то не хватает “. Дэвид сказал свое «нет» дальнейшему построению отношений.

«Тебе не нужно извиняться. Я плохо себя чувствовал после твоего решения, я был разочарован, зол и грустен. Не на тебя, а на себя». – говорит Катька, которая перед участием в реалити-шоу сказала, что полностью посвятит себя эксперименту. «Мое решение тоже нет». – добавила она, и пара навсегда отказалась от эксперимента в отношениях.

Открытая беседа

Dusno также произошла на встрече трех пар, у которых уже есть большинство браков, которые нужно попробовать. друг с другом. Они рассказали о своих новых впечатлениях, а также о сексе, который испытали только Клара и Михал, от которого вспыхнула знаменитая искра. «Он набросился на меня, и мы обнаружили, что нам это нравится», – признала Клара. Андреа сказала во время напряженного разговора Кадримучто она ждала, пока не сделает следующий шаг. Мирка с Петром он понимает, но пока скорее как хорошие друзья.

See also  Dos Oruguitas от Encanto — живой аутсайдер против No Time to Die, плюс выбор для всех номинантов 2022 года

Несмотря на разногласия, есть ли у последних трех пар шанс на любовь? Вы узнаете в следующих сериях.

‘);

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.