Катя Шурман: Я могла бы написать 180 заявлений о сексуальных домогательствах | Звезды

Катя призывает женщин, которые пережили нечто подобное, сделать так, чтобы их услышали. «Девушки и женщины, пережившие дела с мужчинами, которые плохо себя чувствовали: вставайте! Дайте нам знать! Дайте им понять, что то, что произошло, ненормально. Не вини себя».

Ведущий подчеркивает, что это никогда не вина потерпевшего. «Почему вы пошли, куда бы вы ни пошли, как это могло произойти: все это, по-видимому, все еще широко распространенное повествование. Принятое и почти самоочевидное поведение».

Катя также пишет, что большинство мужчин «не такие», но у нее есть сообщение для джентльменов, пересекших границы. Сборище грубых, высокомерных, самовлюбленных, бесчувственных, упрощенческих, эгоистичных, тупых придурков. Взгляните в зеркало. Нет, действительно смотри. Что ты видишь? Кого вы видите? Пусть пройдет в вашей голове то, что вы сказали, послали, сделали. Что ты чувствуешь? Вы что-нибудь чувствуете? Ты ничего не чувствуешь? Постарайтесь быть там на мгновение. С самим собой. С тем, что верно. Потому что, если вы не слишком нарциссичны, вы точно знаете, что невинно, а что тайно нет. А потом подумайте, как вы хотите действовать».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.