Катя Шуурман хочет пойти другим путем в ближайшие шесть месяцев | Звезды

«После более чем 25 лет изучения одного проекта за другим, будь то фильм, телешоу, книга, моя собственная кинокомпания, линия одежды, линия экологически чистых ювелирных изделий или социальное предприятие, я хочу посмотреть, что бывает, когда я не набираю время », – говорит 46-летняя Катя. «Я сделал много вещей, которыми горжусь, которые считаю ценными, но при этом регулярно занимаюсь ерундой. Просто потому, что это случилось на моем пути, и я сказал «да».

По словам Кати, еще многое заставляет ее сердце биться чаще. Они говорят, что были в ее списках дел уже «годы». “На дне. Так что я никогда не дойду до этого. Мне сейчас 46 лет. Надеюсь, у меня впереди целая жизнь. Мне любопытно, что могут принести мне следующие 46 лет, если я осмелюсь открыться этому. Если я не пойду по пути, по которому иду так долго, само собой разумеется, потому что в какой-то момент я оказался на нем ».

Катя не исключает, что вернется по тому же пути, но, возможно, это тоже будет «что-то совсем другое». «Я, конечно, говорю не только о работе, но и о самой жизни. (…) Я буду продолжать делать свою работу для @returntosender, а также продвигать два фильма и короткометражные сериалы, которые выйдут в следующем году, и я буду продолжать создавать красивые туфли здесь и там. Но в ближайшем будущем я буду в основном бродить, наверное, заблудиться, читать, писать, гулять, скучать, терять время и много обниматься с моими девочками. И я обязательно поделюсь с вами своими мыслями в социальных сетях! Любовь!”

See also  Марилуп Вульф: поездка в регион означает благополучие

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.