Home » Качество воздуха в Гватемале остается в категории «крайне плохое».

Качество воздуха в Гватемале остается в категории «крайне плохое».

Качество воздуха в Гватемале остается в категории «крайне плохое».

По данным расположенной в столице станции, сообщается, что индекс качества воздуха (AQI) в эту среду находится в категории «крайне плохой» и считается очень вредным для здоровья населения.

Перспективное письмо

Согласно официальным источникам, отдел качества воды и воздуха Департамента водных исследований и услуг Национального института сейсмологии, вулканологии, метеорологии и гидрологии (Insivumeh) указывает, что на индекс качества воздуха влияет наличие тумана и низкая температура воздуха. скорости ветра, из-за которых твердые частицы находятся во взвешенном состоянии.

Аналогичным образом, в отчете ICA для департамента Петен подробно описана категория «очень плохо», которая также считается вредной для здоровья.

Кроме того, они считают, что по мере увеличения скорости ветра и дождя уровень концентрации в стране, как ожидается, снизится.

В этом смысле они просят население продолжить меры, которые Министерство здравоохранения и социальной помощи (МСПАС) считает необходимыми. А также будьте внимательны к рекомендациям Национального координатора по снижению стихийных бедствий (Конред).

Пост Качество воздуха в Гватемале остается в категории «крайне плохое». впервые появился на ПЕРСПЕКТИВА.


2024-05-29 18:49:18

#Качество #воздуха #Гватемале #остается #категории #крайне #плохое

Read more:  Война на Украине: 40-й день российского вторжения, в фотографиях

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.