Квартараро признал жесткость Ducati в FP1 MotoGP Japan

Мотеги

Фабио Квартараро занял третье место в свободной тренировке MotoGP Япония 2022. Райдер Монстр Энерджи Ямаха это признание прочности Ducati.

Квартараро, который борется за титул чемпиона мира Мото Гран-при, заняв третье место в японском MotoGP FP1, пятница (23 сентября). Французский гонщик показал время 1 минута 44,558 секунды.

Разрез Куартараро на 0,049 секунды медленнее, чем у гонщика Ducati. Джек Миллер, который контролировал японский MotoGP FP1. Пока на втором месте находится Франческо Баньяякоторый также на 0,021 секунды опережает Куартараро.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Пожирая трассу Мотеги за 75 минут, Фабио Квартараро допускается по максимуму. Однако он признает, что Ducati превосходит его по нескольким параметрам, поэтому в FP1 он остался позади. MotoGP Япония 2022.

“[Hari] интенсивный, но это довольно хорошо. Наша скорость выглядит не так уж плохо. Но, глядя на разницу, которую другие сравнивают с нами, это действительно удивительно. Потому что я был на пределе с первого круга, и наш отрыв все еще не слишком высок», — сказал он, цитирует Crash.

“Так что это на самом деле довольно сложно, потому что и с точки зрения ускорения, и с устройством дырка а также аэродинамика, принадлежащая Ducati, довольно сложная. Я чувствую, что сегодня мы сделали все возможное, и это нормально».

Победа нужна Квартараро в японском MotoGP 2022 года после неудачной попытки финишировать в серии Aragon MotoGP на прошлой неделе. 23-летний гонщик упал, из-за чего Багная сократила разницу в очках.

В настоящее время, Фабио Квартараро по-прежнему лидирует Турнирная таблица MotoGP 2022 с 211 очками, всего на 10 очков опережая Багнайю, которая занимает второе место. Если снова не получится и Франческо Баньяя победа, то El Diablo обгонит соперник, а в чемпионате останется еще четыре ничьи (после MotoGP Япония 2022).

(затем/выключено)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.