Квасьневская вскипела! Вот в чем она призналась!

В подростковом возрасте Оле Квасьневской пришлось научиться справляться с любопытством людей. После того, как ее отец победил на президентских выборах, СМИ также начали интересоваться его семьей и, конечно же, его единственным ребенком.

Дочь Иоланты и Александра официально показала себя миру на знаменитом балу дебютанток в Париже, где представила себя в платье от дизайнера Эвы Минге.

Однако несколько лет она держалась подальше от вспышки, когда наконец решила участвовать в «Танцах со звездами». С тех пор она стала чистокровной знаменитостью и уже несколько лет регулярно ходит в салоны, позируя на спонсорских стенах.

Ее свадьба с Кубой Бадачем стала одним из самых ярких светских событий десятилетия. Однако с тех пор Квасьневская избегает шоу-бизнеса. Она оставалась активной только в Instagram. Однако недавно она вернулась к работе на телевидении, где стала одной из ведущих «Города женщин».

В свободное время ходит на вечеринки со знаменитыми друзьями. Это был последний раз, когда они с мужем ходили к Патриции Вой на Хэллоуин, где они, среди прочего, повеселились. Наталья Кукульска, Дорота Шелонговска, Дорота Мишкевич или дизайнер Виола Упехович.

Ола выбрала мексиканский наряд, который порадовал поклонников. Комментарии были полны лести …

«ВАУ. Потрясающе», «Куба похожа на Нергу», «Произведение искусства», «Мистер и миссис Адамс. Замечательно», «Очень лестно».

Веселые, с хорошими комментариями, они с мужем договорились о встрече. Поклонники завалили ее сотнями вопросов. Один вопрос возмутил Олу. Ее спросили, что она думает об аборте!

“Что вы думаете об идеях ужесточения закона об абортах?” – спросили Квасьневскую.

Дочь бывшей президентской четы закипела:

«Даже больше? У нас уже есть более строгий закон, чем в половине мусульманских стран …» – ответил Ола.

Напомним, Кая Годек и компания планируют очередное ужесточение закона об абортах, желая, чтобы прерывание беременности было равносильно убийству!

В законопроекте указано, что лишение жизни плода карается лишением свободы на срок от 5 до 25 лет или пожизненным заключением. Также наказуемо будет непредумышленное убийство «зачатого ребенка» – от 3 месяцев до 5 лет лишения свободы!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.