Home » Квотербек «Рафрайдерс» Ши Паттерсон выбрал футбол вместо бейсбола

Квотербек «Рафрайдерс» Ши Паттерсон выбрал футбол вместо бейсбола

Квотербек «Рафрайдерс» Ши Паттерсон выбрал футбол вместо бейсбола

Паттерсон, который на этой неделе должен выйти на поле во второй раз в своей карьере в CFL, был задрафтован командой MLB Texas Rangers в 2018 году.

Содержание статьи

В качестве нового стартового квотербека Саскачеван РафрайдерсУ Ши Паттерсона много забот.

Однако не так давно Паттерсон мог бы сделать карьеру в плита.

На прошлой неделе 27-летний игрок, которого в 2018 году задрафтовала команда «Техас Рейнджерс» из Главной лиги бейсбола, начал свою первую игру в CFL и одержал свою первую победу в CFL в составе «Рафрайдерс». обыграли команду Toronto Argonauts со счетом 30-23.

Реклама 2

Содержание статьи

Несмотря на то, что в первой четверти у Паттерсона было всего одно завершение, он закончил день, завершив 15 из 23 передач на 192 ярда и тачдаун. Он также добавил 18 ярдов на рывке на четырех выносах и тачдаун вдоль земли, наблюдая, как его защита форсирует пять потерь.

«Просто рад, что мы одержали победу, это самое главное, независимо от того, как я играл», — сказал Паттерсон после тренировки на этой неделе на стадионе Mosaic. «Начал не так, как хотел, но закончил сильнее, и защита провела много розыгрышей, чтобы удержать нас в игре и сохранить импульс».

На этой неделе игрок ростом 6 футов 2 дюйма и весом 202 фунта, подписавший контракт с «Райдерс» во время статуса свободного агента в 2023 году, продолжит заменять травмированного Тревора Харриса и выйдет в стартовом составе во второй раз в своей карьере, когда «Саскачеван» (4-0) приедет в гости к «BC Lions» (4-1) в субботу (17:00, TSN) на 6-й неделе сезона CFL.

И хотя Паттерсон все время был увлечен футболом, в его жизни был период, когда ему пришлось задуматься о карьере профессионального бейсболиста вместо футбольной карьеры.

До перехода в команду «Канзас-Сити Чифс» (NFL) (2020), «BC Lions» и «Монреаль Алуэттс» (CFL) (2021), а также в команду «Мичиган Пантерз» и «Нью-Орлеан Брейкерс» (USFL) (2022) Паттерсон был квотербеком в колледже и перспективным игроком MLB.

Read more:  Трансферы: Эрик Байи ожидал в среду утром в Марселе пройти медицинский осмотр

Содержание статьи

Реклама 3

Содержание статьи

Проведя детство в школьном футбольном клубе в Техасе и Луизиане, Паттерсон в 2016 году поступил в Университет Миссисипи и дебютировал в NCAA в своем первом сезоне.

В 2017 году он снова вышел на поле за «Оле Мисс» и мог вернуться в 2018 году, однако программа была отстранена от игр плей-офф из-за нарушений правил NCAA.

В то межсезонье Паттерсон решил перевестись в Мичиганский университет, а это означало, что ему, возможно, пришлось бы пропустить год из-за действующего на тот момент протокола о переводе.

В это время «Техасские рейнджеры» выбрали Паттерсона в 39-м раунде, под общим 1169-м номером на драфте МЛБ 2018 года.

Учитывая все это, Паттерсону нужно было принять решение.

«Когда я перевелся, я не был уверен, подхожу ли я под условия или нет», — сказал Паттерсон, которому NCAA одобрила пропуск потенциального сезона красной рубашки. «Я прошел весь весенний бал и, по сути, все лето, так и не зная, подхожу ли я под условия, перейдя на третий год обучения.

«Так что это был единственный раз, когда я подумал «может быть», но на самом деле это не так. Моя страсть — футбол, и это то, что я люблю делать, а вот к бейсболу у меня просто не было любви».

Реклама 4

Содержание статьи

Хотя Паттерсон, игравший на третьей базе, предпочитал футбол бейсболу, он все же в течение последних нескольких лет посещал весенние тренировочные лагеря с организацией «Рейнджерс», пока в этом году не истек его первоначальный шестилетний контракт.

«У меня прекрасные отношения с этими ребятами», — сказал Паттерсон. «Некоторые из этих ребят для меня как семья, поэтому всегда было здорово выходить и видеть их во время весенних тренировок, а также видеть, как они работают ежедневно».

«Клубный дом, безусловно, сильно отличается от (футбольной) раздевалки, но да, это был классный опыт».

Отчет о травме

После ограниченного участия во вторник защитник Ролан Миллиган-младший (плечо), лайнбекер Адам Оклер (плечо), защитник Брайан Кокс-младший (спина) и раннинбек Томас Бертран-Хадон (голова) стали полноправными участниками в среду.

По словам главного тренера Кори Мейса, несмотря на ограничения во вторник и отсутствие тренировок в среду, Малик Карни (травма колена) все равно, как ожидается, примет участие в матче.

Защитник Николас Дейли (плечо) под вопросом, сможет ли играть на этой неделе, так как пропустил обе тренировки, в то время как защитник Бруно Лабелль (нога) провел полную тренировку во вторник, но пропустил среду. Его статус неизвестен.

Реклама 5

Содержание статьи

[email protected]

Рекомендовано редакцией

Regina Leader-Post создала Заголовки дня Информационный бюллетень, который может ежедневно доставляться на ваш почтовый ящик, чтобы вы были в курсе самых важных новостей дня. Нажмите здесь Подписаться.

Поскольку некоторые онлайн-платформы блокируют доступ к журналистике, от которой вы зависите, наш сайт — ваш источник самых последних новостей, поэтому не забудьте добавить его в закладки. leaderpost.com и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы мы могли держать вас в курсе. Нажмите здесь Подписаться.

Содержание статьи

2024-07-10 22:28:03


1720689859
#Квотербек #Рафрайдерс #Ши #Паттерсон #выбрал #футбол #вместо #бейсбола

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.