Кевину Спейси придется заплатить продюсеру «Карточного домика» 31 миллион долларов

Кевин Спейси
Фото: Instagram / kevinspacey

Актер Кевин Спейси должен заплатить 31 миллион долларов продюсерской компании MCR, ответственной за сериал. Карточный домик, в качестве компенсации за нарушение контракта и для компенсации ущерба, причиненного его поведением во время съемок.

Штраф был одобрен арбитражным судом в прошлом году, но об этом было известно только в понедельник, когда компания подала ходатайство в Верховный суд Лос-Анджелеса, требуя выплаты этой суммы.

По данным газеты Голливудский репортер (принадлежит MCR), арбитражный суд установил, что актер нарушил условия контракта своим поведением, поскольку его обвинили в сексуальных домогательствах со стороны продюсера.

Жалоба возникла на фоне волны показаний против Спейси, обладателя двух Оскаров за Обычные подозреваемые (1995) и Американская красота (1999), карьера которого рухнула в 2017 году из-за многочисленных обвинений в сексуальном насилии, которые он всегда отвергал.

Когда дела выяснились, продюсерская компания исключила роль Спейси в Карточный домик, полностью переписал свой шестой сезон и сократил количество серий с 13 до 8, чтобы уложиться в дату премьеры, объявленную Netflix.

Компания, ответственная за другие названия, такие как Озарк а также Термос по соседству, утверждал в ходе арбитражного разбирательства, что актер не оказал свои услуги «профессионально» или в соответствии со своей поведенческой политикой.

Кевин Спейси обжаловал решение судьи, но его просьба была отклонена в этом месяце.

Последнее появление актера было в фильме 2018 года, Клуб мальчиков-миллиардеров, хотя в следующем году он вернется в кино с небольшой ролью в итальянском фильме. Человек, который рисует бога (Человек, создавший Бога).

За эти годы Спейси опубликовал в социальных сетях несколько загадочных видео с безжалостным Фрэнком Андервудом, его героем сериала. Карточный домик.

Два дела против него дошли до суда в 2019 году, но не продвинулись.

В Калифорнии массажист сообщил о его сексуальном посягательстве, которое якобы имело место в 2016 году, но умер до того, как прокуратура предъявила обвинения; Находясь в Массачусетсе, молодой человек, обвинявший его в другом нападении в 2016 году, снял обвинения.

Независимая журналистика нуждается в поддержке своих читателей, чтобы продолжать и гарантировать, что неприятные новости, которые они не хотят, чтобы вы читали, оставались у вас под рукой. Сегодня при вашей поддержке мы продолжим упорно трудиться за журналистику без цензуры!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.