Кевин Добсон мертв: актер Knots Landing умер в возрасте 77 лет после сердечного приступа

Американский актер Кевин Добсон скончался в воскресенье от сердечного приступа.

Актеру, который, среди прочих ролей, сыграл Патрика «Мака» Маккензи в «Приземлении с узлов», было 77 лет.

Помимо актерского мастерства, звезда служила в вооруженных силах США и была председателем Объединенного совета ветеранов округа Сан-Хоакин.

Новости о печальной кончине Кевина Facebook, Объединенный совет ветеранов округа Сан-Хоакин отметил звезду за его благотворительную деятельность.

В понедельник организация написала в Интернете: «Ушел из жизни ветеран армии, активист по правам ветеранов, актер кино и телевидения Кевин Добсон.

Умер американский актер Кевин Добсон в возрасте 77 лет
(Изображение: WireImage)

«Ему было 77 лет. Соболезнования всей семье. Покойся с миром».

Организация поделилась видео звезды, впервые выпущенным 4 июля, где он рассказал о своей прошлой карьере военного полицейского со времен службы в армии США.

Кевин дебютировал в кино в 1971 году, сыграв роль мужчины в баре в триллере «Клют».

Кевин вместе с Мишель Ли снялся в сериале “Узлы приземления”.
(Изображение: Getty Images)

Он продолжал сниматься на протяжении всей своей жизни, сыграв в 2014 году роль в короткометражном фильме «Полный круг» – его последняя заслуга – в то время как в сериале под названием «12 до полуночи», который должен выйти в 2021 году, в актерском составе фигурирует Кевин.

Он хорошо известен по роли Патрика «Мак» Маккензи в «Посадке узлов» с 1982 по 1993 год, а также по роли Дет. Бобби Крокер в 117 эпизодах криминальной драмы «Коджак» с 1973 по 1978 год.

Совсем недавно он сыграл судью Девина Оуэнса в культовом американском сериале «Дерзкие и прекрасные» в 13 эпизодах между 2006 и 2007 годами.

Актер скончался от сердечного приступа в воскресенье
(Изображение: FilmMagic)

И он также фигурирует в другом культовом американском сериале «Дни нашей жизни», играя персонажа по имени Микки Хортон в 15 эпизодах 2008 года.

Кевин оставляет свою жену Сьюзан, на которой он женился в 1968 году.

Вместе у пары было трое детей; дочь Мэрайя и сыновья Патрик и Шон.

.

Leave a Comment