Кевин Кэш был прав на деньги за лучей в игре 7

Его смелое решение окупилось победой со счетом 4: 2 над «Хьюстон Астрос» и вторым вымпелом франшизы.

«Это особенное чувство», – сказал Кэш. «Я не знаю, что у меня было намного лучше, чем выйти замуж и завести троих детей. Это особая группа, частью которой нужно быть ».

Во вторник вечером «Лучи» вышли в игру 1 Мировой серии в Арлингтоне, штат Техас, против победителя 7-й игры NLCS, которая состоится в воскресенье вечером между «Атланта Брэйвс» и «Лос-Анджелес Доджерс».

«Сейчас у нас самое лучшее время, и мы хотим закончить это правильно», – сказал центральный полевой игрок Кевин Кирмайер.

Кэш сказал, что сериал временами был мучительным. Лучи выиграли первые три игры серии, прежде чем Астрос вернулся, чтобы выиграть три подряд.

Но «Лучи» остались верны своим организационным принципам в самой большой игре сезона, сделав необычный ход с преимуществом 3: 0 в шестом иннинге.

У стартера Чарли Мортона было два локаута с двумя аутами, и он бросил только 66 передач. Даже с двумя бегунами правша полностью командовала.

Но когда Кэш выскочил из землянки, разговора не было. Мортон был отдан в пользу Ника Андерсона.

Аналогичный ход имел неприятные последствия для Кэша в игре 6, когда он выбрал стартера Блейка Снелла из игры в пятом иннинге, а питающий Диего Кастильо позволил забить четыре рана, что оказалось победой Астроса со счетом 7-4.

Кэш почти не спал после игры, таково было его беспокойство.

Но на этот раз это сработало. Андерсон удалил Майкла Брантли, чтобы закончить подачу и работал седьмым без счета.

Вызов ветерана-стартера, проходящего через плей-офф, нетрадиционно, но это верно и для игры Тампа-Бэй.

36-летний Мортон за весь сезон провел не более 5 2/3 подач, и Лучи решили, что лучше всего, чтобы ему дали команду отбивать два раза, но не более.

«Мысль, чтобы забрать его, мы должны придерживаться того, что мы считаем правильными решениями», – сказал Кэш. «Мы ценим наш процесс».

Мортон допустил два удара, прошел один и нанес шесть поражений. Самый высокооплачиваемый игрок [at $15 million] в бюджетном списке Тампа-Бэй за карьеру 2,86 заработанных в среднем за 12 игр после сезона.

«Нам повезло, что у нас есть Чарли Мортон», – сказал Кэш. «Он был там, сделал это».

Мортон четыре раза делал ставки в решающих играх плей-офф, трижды седьмой игре и одной игре с подстановочными картами. Он позволил один заработанный пробег за 19 2/3 подач и стал 4-0.

«Я бы не сказал, что мне комфортно, – сказал Мортон, игравший за Astros с 2017 по 18 год. «Но как только я доказал, что могу это сделать, я начал с нетерпением ждать этого».

Астрос не забил до восьмой подачи. Нападающий Аледмис Диас отыграл Андерсона, а Хосе Алтуве выделил два аута. Пит Фэрбенкс заменил Андерсона и провел Брантли, чтобы загрузить базы.

Карлос Корреа выделился на правом поле, проехав в два заезда. Фэрбенкс был на грани краха, но выбил Алекса Брегмана на четырех веревках.

Последней подачей был фастбол со скоростью 100 миль в час, и Брегман проехал мимо.

Фэрбенкс закончил игру, оставив бегуна в затруднительном положении на девятом месте. Когда игра закончилась, над пустым стадионом взорвался фейерверк.

Левый новичок полевой игрок Рэнди Арозарена, который поразил Гомера с двумя пробегами в первом иннинге от Лэнса Маккаллера, был признан самым ценным игроком. Он ударил четырех Хомеров и проехал шесть трасс за лучи во время серии.

Арозарена не сыграл свою первую игру в регулярном сезоне до 30 августа. Ему 21 из 55 в постсезонке с 11 дополнительными попаданиями и 10 ИКР.

The Rays приобрели Arozarena у St Louis Cardinals в январе, что в то время казалось незначительной сделкой. Это оказалось решающим фактором.

«Они позволили мне быть тем игроком, которым я хочу быть», – сказал Арозарена, чьи семь хоум-ранов являются рекордом для новичка за один постсезон.

С MLB в постсезонном пузыре для защиты от коронавируса Лучи провели более двух недель в Сан-Диего и сыграли 12 игр в Petco.

Им разрешалось выходить из отеля и обратно только на стадион.

«Это свидетельство многих людей», – сказал Мортон.

Когда The Rays праздновали, менеджер Astros Дасти Бейкер остался с рекордом 2-7 в играх плей-офф по принципу «победитель получает все» за свою долгую карьеру с шестью поражениями подряд.

«Все они болезненны, – сказал Бейкер. «Это больно, когда до Мировой серии остается одна игра».

В январе Бейкер взял на себя скандального Астроса и уговорил их выйти в расширенный плей-офф, несмотря на рекорд 29-31.

Хьюстон расстроил Миннесоту и Окленд, чтобы попасть в ALCS, а затем сыграл как можно лучше после поражения в первых трех играх.

«Эти парни – группа бойцов», – сказал Бейкер.

«Ред Сокс» 2004 года остается единственной командой, которая вернулась после дефицита 0: 3 в постсезонье.


С Питером Абрахамом можно связаться по адресу peter.abraham@globe.com. Следуйте за ним в Twitter @PeteAbe.

Leave a Comment