Home » Кевин Майер высказывается после травмы: «После этого падения все кажется нереальным» – Libération

Кевин Майер высказывается после травмы: «После этого падения все кажется нереальным» – Libération

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в десятиборье говорит в Instagram, что делает все, чтобы иметь возможность оказаться на «Стад де Франс» в начале августа, даже если прогнозы относительно пессимистичны.

Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получать бесплатные каждую пятницу наш либеллимпийский информационный бюллетень.

Маленькое сердечко, подчеркивающее послание, очевидно, синее. Через семнадцать дней Олимпийских игр в ПарижеКевин Майер выступил во вторник, 9 июля, впервые с тех пор, как что он рухнул на беговой дорожке стадиона Шарлети, в беге на 110 метров с барьерами, на встрече в Париже двумя днями ранее. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в десятиборье говорит в Instagram, что делает все, чтобы иметь возможность оказаться на «Стад де Франс» в начале августа, даже если прогнозы относительно пессимистичны.

«Декатлеты привыкли к травмам, но двумя днями ранее все шло настолько хорошо, что с этой осени все кажется нереальным. Я кончиками пальцев касался возможности проявить себя на стадионе «Стад де Франс» на Олимпийских играх… Это даже не была детская мечта, потому что в детстве невозможно было представить себе такой шанс. — пишет тридцатилетний. Он обещает«используйте каждую минуту, чтобы увеличить [ses] шансы на участие» на Парижских играх и благодарит свою команду, которая «Неустанно работает с медицинскими работниками, чтобы помощь была оказана очень быстро».

«Он не сдается»

Окружающие его в понедельник объяснили, что он страдает от «значительное поражение левого подколенного сухожилия» что поставило под угрозу его участие в Олимпийских играх. «Он не сдается, даже если есть шанс из миллиона, что он сможет принять участие, он должен попробовать, он должен его удержать, – прокомментировал высокие результаты директор французской легкой атлетики Ромен Баррас во вторник во время встречи с прессой.. Он опустошен, в зависимости от дня его ждут взлеты и падения, но ему придется продержаться три недели.

«Я изначально не думала, что напишу что-нибудь, но получила столько нежных сообщений, полных сочувствия и доброты, что желание возникло само собой. СПАСИБО”, пишет двукратный чемпион мира по десятиборью (2017 и 2022 годы) который прошел квалификацию на свои четвертые Олимпийские игры только по проводуво время чемпионата Европы в Риме.

Read more:  Наутико согласен с тренером Дадо Кавальканти, который возвращается в клуб спустя пять лет | морской

Он заканчивает свое послание цитатой изречения Гэндальфа, мудреца Властелин колец : «Как и все те, кто переживает такие темные времена… Но не им решать. Нам остается только решить, что делать со временем, которое у нас есть».

2024-07-09 20:12:35


1720578078
#Кевин #Майер #высказывается #после #травмы #После #этого #падения #все #кажется #нереальным #Libération

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.