Home » Кевин Спейси говорит, что в прошлом он был «слишком умелым»

Кевин Спейси говорит, что в прошлом он был «слишком умелым»

К Ян Айкман, Новости BBC

Пенсильвания Кевин СпейсиПенсильвания

Интервью, транслировавшееся на YouTube-канале Пирса Моргана без цензуры, содержало прямое обсуждение того, как Спейси рассматривает свои прошлые действия.

Когда его попросили разъяснить, что он имел в виду под «расширением границ», двукратный обладатель Оскара ответил: «Быть ​​слишком ловким, прикасаться к кому-то сексуально так, как я не знал в то время, когда они этого не хотели».

Говоря о том, что это поведение может считаться преступным, г-н Спейси сказал, что он “был нежен с людьми” и не будет использовать слово “нащупывание” для описания своих действий.

«Вы хотите быть нежным. Вы хотите посмотреть, отреагируют ли они положительно», — добавил он.

Мистер Морган спросил его: «Вы можете сказать, что все это было по обоюдному согласию, или это была попытка соблазнения, что, если оно было отражено, по определению, я думаю, это становится несогласованным, что если вы действуете на руку, если вы нащупываете люди, а они не хотят этого делать…»

На что Спейси ответил: «… тогда они должны дать вам понять, что не хотят этого делать, чтобы вы могли понять, что это происходит без согласия, и остановиться».

В мае мистер Спейси опроверг новые обвинения против него который был показан в документальном фильме Channel 4 «Спейси без маски».

Актеры Руари Кэннон и Дэнни Де Лилло заявили о неподобающем поведении Спейси в документальном фильме.

Г-н Кэннон утверждал, что г-н Спейси неуместно прикасался к нему публично во время пресс-вечера, посвященного постановке театра «Олд Вик» в 2013 году. Г-н Спейси сказал, что обвинение «смехотворно и никогда не случалось».

Г-н Де Лилло утверждал, что актер прижал пах к лицу, когда сидел на постановке в том же театре. Г-н Спейси заявил, что считает это обвинение «совершенно оскорбительным».

Read more:  Знаменитый ирландский паб вновь открывается после того, как всего несколько недель был закрыт из-за прихода к власти новых владельцев

После показа документального фильма группа голливудских звезд, в том числе Шэрон Стоун, Стивен Фрай и Лиам Нисон, позвонила Спейси. получить разрешение вернуться к актерской деятельности.

В беседе с Telegraph г-жа Стоун сказала: «Не могу дождаться, когда снова увижу Кевина на работе. Он гений».

Getty Images Кевин Спейси и Шэрон СтоунГетти Изображения

Кевин Спейси и Шэрон Стоун провели мероприятие в Королевском Альберт-Холле в 2011 году.

Спейси получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Красота по-американски» в 2000 году и за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Обычные подозреваемые» в 1995 году.

С 2004 по 2015 год он также был художественным руководителем театра Old Vic в Лондоне.

В заявлении Old Vic говорится, что в 2017 году было проведено расследование предполагаемого ненадлежащего поведения Спейси в театре в период с 2005 по 2013 год. официальные жалобы на него.

Спейси был уволен во время съемок сериала Netflix «Карточный домик» после того, как в 2017 году против него появились первые обвинения.

Его сцены из будущего фильма Ридли Скотта «Все деньги мира» были стерты и пересняты, и его заменил канадский актер Кристофер Пламмер.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.