Кевин Уолтерс, тренер Brisbane Broncos, Кори Паркер уволен

Бывший капитан “Брисбен Бронкос” Кори Паркер, как сообщается, был уволен из тренерского штаба команды, заявив, что он был уволен без официального уведомления главного тренера Кевина Уолтерса.

Паркер работал помощником тренера Энтони Сейболда в бурном сезоне 2020 года, когда «Бронкос» финишировали в нижней части лестницы NRL.

После того, как Сейбольд ушел с должности в августе, великий игрок в 347 матчах заявил, что Уолтерс консультировал его по поводу игрового состава до и после того, как стал главным тренером.

Смотрите прямые трансляции и репортажи о предсезонных испытательных матчах NRL на Kayo. Впервые на Кайо? Получите 14-дневную бесплатную пробную версию и сразу же начните трансляцию>

Но разговаривая с Питер Бадель из The Courier-Mail, Паркер сообщил, что он никогда официально не информировался о своем увольнении, вместо этого обнаружив, что он был уволен после личного звонка Уолтерсу в начале этого года.

Вместо этого 53-летний мужчина нанял Джона Картрайта и Терри Маттерсона в качестве своих помощников на 2021 год.

«В разговорах, которые я вел с Кевви (ближе к концу прошлого года), он намекнул, что хочет, чтобы я участвовал, и ему нравится то, что я делаю», – сказал Паркер. Курьерская почта.

«Мы все уехали на (рождественский) перерыв, и за это время никто не предполагал, что тренерская роль не будет продолжена.

«Вам не обязательно быть Эйнштейном, чтобы понять, что происходит, когда Broncos вернутся к тренировкам, а вас не уведомили.

«Когда наступил новый год, я снял трубку и позвонил Кеву, чтобы узнать, где я нахожусь, и по какой-то причине он не хотел, чтобы я был связан с командой в этом году».

Несмотря на «неутешительные» испытания, Паркер был непреклонен: «Между парой, которая выиграла титул State of Origin вместе на Queensland Maroons в 2016 году, нет никакой плохой крови».

READ  Этап 5 Тур де Франс 2020 поминутно в прямом эфире - Велоспорт - Спорт

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Фанат, участвовавший в Turbo, рассказал о травме

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Почему Бенджи опрыскал нового товарища по команде Bunnies

«Иногда трудно вести честные разговоры, и не всем они нравятся», – сказал Паркер The Courier-Mail.

«Я большой мальчик и знаю этих людей много лет. Не должно быть сложно общаться или быть прозрачным.

«То, что случилось, случилось, я стряхну с себя пыль и займусь этим».

По иронии судьбы, легендарный Уэйн Беннетт еще в 2005 году отказался от должности помощника тренера «Бронкос».

В пятницу, 12 марта, Брисбен встретится с Parramatta Eels на стадионе Suncorp в своей первой игре премьер-лиги 2021 года.

.

Leave a Comment