Home » Кейтлин Кларк, Шохей Отани и другие — проголосуйте за победителей ESPYS 2024 года

Кейтлин Кларк, Шохей Отани и другие — проголосуйте за победителей ESPYS 2024 года

Кейтлин Кларк, Шохей Отани и другие — проголосуйте за победителей ESPYS 2024 года

ESPYS 2024, представленные Capital One, наконец-то здесь. Голосуйте и помогите решить, кто из ваших любимых спортсменов уедет домой с самыми большими почестями шоу.

После исторического последнего года в Айове Кейтлин Кларк собрала номинации в трех категориях: Лучший спортсмен, женский спорт; Лучший спортсмен колледжа, женский спорт и Лучшее рекордное выступление. Чемпионы финалов WNBA Las Vegas Aces, которые дважды подряд становятся победителями, номинированы на звание Лучшая команда, а центровой Aces Эйджа Уилсон получает награды в категориях Лучший спортсмен, женский спорт и Лучший игрок WNBA.

Патрик Махоумс, победитель прошлогодних премий «Лучший спортсмен», «Мужской спорт» и «Лучший игрок НФЛ», снова получил номинации в обеих категориях. Его Kansas City Chiefs номинированы на звание «Лучшая команда» вместе с недавно коронованным чемпионом НБА Boston Celtics. Шохей Охтани, который лидирует в Национальной лиге по среднему количеству отбиваний и хоумранам, получил номинации в категориях «Лучший спортсмен», «Мужской спорт» и «Лучший игрок МЛБ».

Ваш голос поможет определить победителей! Отдайте свой голос сейчас и подключайтесь к 11 июля в 20:00 по восточному времени на канале ABC, чтобы узнать, кто принесет домой ESPY.

2024-07-10 14:46:32


1720619784
#Кейтлин #Кларк #Шохей #Отани #другие #проголосуйте #за #победителей #ESPYS #года

Read more:  «Он мне сказал: в Англии дела будут лучше»: тренер «Реймса» раздосадован замечанием арбитра

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.