Кейт Миддлтон до неузнаваемости, ее новая метаморфоза грандиозна!

После свадьбы с Уильямом Катя Миддлтон остается объектом пристального внимания британской прессы. Во время каждого выступления его стиль анализируется до мельчайших деталей. Однако его стиль с годами развивается. Более того, герцогиня Кембриджская, похоже, в последнее время решила изменить свои привычки. Действительно, Катя Миддлтон принимает совершенно другой макияж. По мнению нескольких наблюдателей, она сияющая!

Катя Миддлтон : его внешний вид тщательно изучен

Новый любимец британского народа

В королевской семье Англии не все невестки имеют одинаковый статус! Со стороны Гарри его жена Меган. Маркл часто возвращается к заголовкам газет после его американской ссылки. Хотя пара кажется очень счастливой, их отъезд шокировал Великобританию. Следовательно, критика очень многочисленна. Хуже того, некоторые даже обвиняют американскую актрису в том, что она стояла у истоков полета в США. О Кейт Миддлтон, ситуация иная. За годы работы молодой женщине удалось вписаться в шаблон, желанный заведением.

Очевидно, Катя Миддлтон не допускает никаких недостатков вкуса. Предназначен для Чтобы стать следующей королевой Англии, ее будущая функция требует, чтобы она всегда выглядела безупречно. С тех пор королевская свита с особой тщательностью изучала каждое его высказывание. Но его внешний вид также остается в центре внимания. И ее прическа, и макияж, и выбор одежды – темы, к которым очень внимательно относятся таблоиды. Действительно, каждый из этих стилей подробно разбирается и анализируется.

Принцесса в ногу со временем

За Катя Миддлтонвремя перемен, кажется, пришло. В последние месяцы герцогиня Кембриджская разрешила официальные прогулки в более повседневных образах. Сегодня жена Уильяма уже не раздумывает, выбирая футболки и кроссовки или даже менее строгие платья. Что касается ее макияжа, то в тренде еще и свежесть. Более того, это последнее изменение его внешности не осталось незамеченным в британской прессе. В качестве доказательства Повседневная Почта даже заинтересовалась выбором молодой женщины. После недавно опубликованного видео журналисты проанализировали его новый стиль.

К тому же герцогиня в этом вопросе хорошо поддерживает. С Кейт Миддлтон может также рассчитывать на помощь своего личного визажиста, который посоветует ей и предложит новые тенденции. Действительно, герцогиня регулярно проходит через умелые руки Оливии Тодд, которая заботится о своей красоте. И очевидно, что профессионал по макияжу делает ставку на свежесть и легкость. Недавно Оливия Тодд выбрала румянец персиковый и более светлый цвет для бровей герцогини. По словам журналистов из Повседневная Почта, эти изменения его устраивают. «Ее макияж в настоящее время намного более современный, сияющий и свежий. (…) «. Тем не менее, согласно британской газете, этот новый составить кажется «Очень отличается от ее очень смуглой кожи и более розовой в прошлом». Несмотря на заключение, Кейт Миддлтон поэтому продолжайте о ней заботиться. Также, похоже, еще раз единодушно.

Любое воспроизведение, полностью или частично, в какой бы то ни было форме запрещено без предварительного разрешения Ldpeople.com

Leave a Comment