Кейт Миддлтон и принц Уильям объявляют о смерти пса Лупо

Майкл Миддлтон / Кенсингтонский дворецPA Изображения

Собака герцога и герцогини Кембриджских, Лупо, умерла.

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделился грустной новостью в Instagram вместе с фотографией своего любимого черного английского кокер-спаниеля. В личном сообщении пара написала: «К большому сожалению, на прошлых выходных скончалась наша дорогая собака Лупо. Последние девять лет он был сердцем нашей семьи, и мы будем очень по нему скучать».

Семейная собака родилась в 2011 году и была выведена родителями Кейт, Кэрол и Майклом Миддлтон, от их собственной собаки Эллы.

Лупо был важным членом Кембриджской семьи, и он даже фигурировал на некоторых официальных фотографиях королевской семьи. Например, Лупо сделал особый вид для Портреты принца Джорджа на третий день рождения. К сожалению, по красивому щенку будет не хватать Кейт, Уильяму и их троим детям.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В 2013 году Лупо оказался в центре внимания по несколько неожиданной причине. Телеграф сообщил, что Лупо не будет приглашен на празднование Рождества королевской семьи в Сандрингем. Источник сообщил изданию: «Королева дала понять, что Лупо не было в списке гостей … Герцогиня особенно любит щенка, и ей было грустно, что он не может сопровождать их. Ему пришлось отсидеться у ее родителей. ‘дом в Беркшире “.

Источник также сообщил Здравствуйте! журнал что Лупо стал частью семьи Кембриджа, чтобы составлять компанию герцогине Кейт, в то время как принц Уильям работал в Королевских ВВС на Фолклендских островах.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment