Кейт Миддлтон и принц Уильям убиты горем после трагической смерти любимого семейного пса Лупо

Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети убиты горем после смерти их любимой семейной собаки Лупо.

Герцог и герцогиня Кембриджские поделились печальной новостью сегодня на своей странице в Instagram.

Они написали: «К сожалению, на прошлых выходных скончался наш дорогой пес Лупо. Он был сердцем нашей семьи последние девять лет, и мы будем очень по нему скучать. – W&C».

Прекрасного английского кокер-спаниеля паре подарила Кейт родители Майкл и Кэрол Миддлтон, выведенные от принадлежащей им собаки.

Поклонники члены королевской семьи заполонили свою страницу в Instagram, чтобы выразить свои соболезнования.

«Мне так жаль! Потерять собаку так больно. С любовью ко всем», – написал один из них.

Другой добавил: «О, мое сердце! Очень сожалею о твоей потере. Собаки – самые драгоценные существа».

«Только не Лупо !! Мне очень жаль твою потерю», – сказал третий.

Мать Кейт Кэрол недавно поделилась сообщением о том, что скучает по своим внукам на это Рождество – и о своем умном способе сохранить семейные традиции, несмотря на то, что они не вместе.

Владелец бизнеса вышла на страницу в Instagram семейной компании Party Pieces, чтобы опубликовать фотографию себя в стильном праздничном наряде, состоящем из черного бархатного топа и серебряных брюк, и поделиться некоторыми мыслями со своими подписчиками.

«Возможно, мы не сможем собраться вместе, но после такого, как 2020 год, нам нужно помнить, что действительно важно в это Рождество», – сказала она.

«Для меня действительно важно то, что моя семья чувствует себя связанной. Обычно я позволяю внукам помогать мне украшать елку. В этом году я попрошу их по видеозвонку решить, какое украшение куда подать. Возможно, позже его придется переделать со вкусом…!
Взаимодействие с другими людьми
«Кураторство наших Рождество диапазоны дали мне некоторую радость и эскапизм, и я надеюсь, что они помогут вам почувствовать то же самое. От альтернативных адвент-календарей до рождественских украшений и наполнителей для чулок в Party Pieces есть все, что вам нужно для этого праздничного сезона, который, мы надеемся, будет безопасным и счастливым для всех ».

.

Leave a Comment