Кейт Миддлтон и Уильям в Instagram о боли смерти собаки: «Нам будет его не хватать»

Кейт Миддлтон и принц Уильям они в последний раз попрощались с Лупо, своей любимой собакой, которая долгое время была полноправным членом их великолепной семьи. В профиле пары в Instagram появилось объявление, которое потрясло сердца и оставило боль всех, кто следит за новостями. Королевская семья.

«К сожалению, в прошлые выходные наша любимая волчья собака мертва. Он был в центре внимания нашей семьи в течение девяти лет, и мы будем очень по нему скучать »- этими несколькими словами, которые сопровождают красивую фотографию кокер-спаниеля, Кейт и Уильям дать выход их страданиям за болезненную утрату, отдать дань уважения верному четвероногому другу который составлял им компанию на протяжении многих лет.

Вольф прибыл в Кенсингтонский дворец в декабре 2011 года. сладкий рождественский подарок происходят от помета кокер-спаниелей, принадлежащего Кэрол Миддлтон, матери Кейт. Большая любительница этой породы, женщина решила отдать дань уважения своей дочери и Принсипи Уильям великолепного черного щенка, которому дали итальянское имя Лупо. Малыш пришел порадовать их сердца два года спустя исчезновение виджена, красивый черный лабрадор, принадлежавший Уильяму до 2009 года.

Кажется, Кейт окрестила его этим милым именем, в честь его прабабушки по отцовской линии Оливия Кристиана Луптон: на семейном гербе изображен волк. В течение многих лет он составлял компанию королевской семье, и именно он радостно приветствовал малышей. Джордж, Шарлотта и Луи. Трое принцев выросли и очень скоро научились люблю животных, благодаря присутствию Лупо: незабываемое фото старшего сына, сидящего на пледе на открытом воздухе, рядом с красивым кокер-спаниелем.

Это было в силе член семьи, любимый до последнего момента его жизни, и сегодня оставляет неизгладимые воспоминания в Кейт и Уильяме. Действительно, Лупо несколько лет назад вдохновил серию детских книг под названием Приключения королевского пса Лупо, написанный Aby King: вельш-корги королевы Елизаветы II, один из его верных четвероногих друзей.

Потому что любовь к собакам определенно семейная черта: Ее Величество всегда держала рядом с собой великолепных корги, и всего пару лет назад она плакала исчезновение любимой Уиллоу, последний наследник собачки Сьюзен, первый в жизни королевы (ей было всего 18).

Милая собачка Лупо, Кейт и Уильяма – Источник: Instagram

.

Leave a Comment