Кейт Миддлтон лично благодарит доброжелателей за поздравления с днем ​​рождения

Кейт Миддлтон поблагодарила поклонников, поздравивших ее с днем ​​рождения.

Кейт, которой сегодня исполняется 40 лет, лично поблагодарила в Твиттере всех, кто отправил ей сообщения в день ее рождения.

Герцогиня и ее муж Уильям редко пишут свои собственные твиты со страницы @KensingtonRoyal в Твиттере — и только один недавний пример герцога сказал футбольной команде Англии, что они «все могут высоко держать головы и так гордиться». себя».

В сообщении на веб-сайте герцогиня написала: «Спасибо за все ваши добрые пожелания ко дню рождения».

Она также поблагодарила Паоло Роверси и Национальную портретную галерею после выпуска трех ее портретов в ознаменование ее 40-летия.

Герцогиня добавила: «И Паоло и Национальной портретной галерее за эти три особенных портрета».

Она подписала твит буквой «С» для Кэтрин.

Кейт Миддлтон отмечает свое 40-летие (Паоло Роверси/Пенсильвания)

Г-н Роверси, знаменитый фэшн-фотограф, сделал фотографии, которые будут показаны в Беркшире, Сент-Эндрюсе и Англси — местах, важных для будущей королевы, — в рамках выставки «Возвращение домой» в Национальной портретной галерее перед ее открытием. Следующий год.

По словам г-на Роверси, фотографирование герцогини было «моментом чистой радости».

Он добавил: «Я был тронут ее теплотой и дружеским приемом и очарован ее сияющими глазами, отражающими красоту ее души, и ее улыбкой, показывающей щедрость ее сердца.

«Для меня это был глубокий и богатый опыт, незабываемый момент. Я встретил замечательного человека, человека, который своей позитивной энергией может нести надежду всему миру».

Члены королевской семьи, в том числе принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, также публично направили герцогине свои наилучшие пожелания.

В твиттере, отправленном из аккаунта Clarence House в Твиттере, говорится: «Желаю сегодня герцогине Кембриджской счастливого 40-летия!»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.