Кейт Миддлтон рассказала, как смерть королевы повлияла на ее детей

Кейт Миддлтон рассказала о влиянии смерти королевы Елизаветы на ее детей, поскольку она описала их как «бусинки с глазами» после кончины Ее Величества.

Новые принц и принцесса Уэльские встретились с волонтерами и персоналом в Виндзорском замке в четверг. Пара высоко оценила их услуги во время государственных похорон покойного британского монарха в Вестминстерском аббатстве в понедельник.

Кейт объяснила, что ее дети; Принц Джордж, девять лет, принцесса Шарлотта, семь лет, и принц Луи, четыре года, особенно внимательно следили за беспилотниками в небе в рамках плана безопасности на похоронах королевы.

Она сказала, что Джордж, Шарлотта и Луи были особенно «насторожены», спрашивая, почему вокруг летают дроны для обеспечения безопасности.

Выступая перед волонтерами в Виндзорской ратуше в Беркшире, принцесса также добавила, что, слышали ли члены королевской семьи какие-либо утренние репетиции: «Мы этого не слышали, хотя мне бы очень хотелось».

Принц Уильям также сказал: «Некоторые дети в семье проснулись и подумали: мы что-то слышим?»

Ранее Кейт рассказала, как ее маленькие дети смиряются со смертью покойного монарха.

«Младшая теперь задает такие вопросы, как: «Как вы думаете, мы все еще можем играть в эти игры, когда поедем в Балморал» и тому подобное, потому что ее там не будет?», — поделилась она.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.