Кейт Миддлтон черпает вдохновение в стиле принцессы Дианы, и вы можете купить платье в H&M всего за 22,99 евро.

В наше время, оглядываясь на вневременной стиль принцессы Дианы, кажется горьким, что ее чествуют в новом сезоне «Короны». Икона стиля как тогда, так и сейчас, чувство моды принцессы Уэльской было естественным продолжением ее личности, и она, несомненно, намного опередила свое время.

Очаровательная Кейт Миддлтон известна своим стильным и консервативным стилем. Герцогиня Кембриджская регулярно переодевает одежду для мероприятий и сочетает в себе инвестиционные вещи с покупками на улицах таких брендов, как Zara, And Other Stories и Hobbs. Мать троих детей во многих случаях черпала вдохновение в стиле у Дианы и с легкостью подражала ее элегантному вкусу, отдавая дань уважения.

Платья в стиле преппи с воротником всегда были модным продуктом Дианы, а Кейт недавно носила синее платье, напоминающее одно. Принцесса Диана в 1985 году. Шелковое миди-платье с цветочным принтом Beulah Shalini теперь раскуплено повсюду, так как одобрение Кейт ношением бренда мгновенно делает его распродажным успехом.

Проведите по экрану, чтобы увидеть больше изображений

Если вы хотите украсть Кейт МиддлтонБюджетное платье от H&M может быть не геометрическим, но идеальным платьем-рубашкой с зимним цветочным принтом. Добавьте съемный воротник, чтобы добиться шика уровня Кейт Миддлтон. Его цена составляет всего 22,99 евро в H&M магазины по всей стране и онлайн. Вы можете выбрать более простой воротник, как у принцессы Дианы, или более простой вариант рубашки, как у Кейт.

Нагрудник с закручивающейся деталью от Памела Скотт это больше похоже на “Кейт”, и вы можете делать покупки в Интернете.

На Etsy есть много удивительных винтажных воротников ручной работы в стиле Питера Пэна – этот больше напоминает стиль платья принцессы Дианы с воротником-рубашкой. Вы можете надеть его поверх платья Zara, чтобы создать более винтажный вид. На Etsy так много шикарных ошейников по цене от 9 евро. Завершите образ в этом сезоне ботильоны на шнуровке телесного цвета в викторианском стиле, которые придадут вашему образу осеннюю нотку.

Вы можете сделать это онлайн здесь: Etsy

когда Меган Маркл носила бренд этичных кроссовок Veja, который приобрел международную популярность, поскольку сознание стало круто. В результате они стали нарицательным. Мода циклична и может повторяться.

Один из стилей, который возродился в моде, – это комбинация свитеров и велошорт, которые буквально были униформой принцессы Дианы, когда она направлялась в спортзал.

Принцесса-Диана-спортивная одежда-

Эти культовые стили тиражируются, дублируются и по-прежнему обожаются массами. Два огромных тренда для AW20 – это велосипедные шорты и свитера с массивными кроссовками, скроенная на заказ верхняя одежда большого размера, а также кожаные и военные ботинки. Классический фитнес-образ от Diana динамичен и может быть дополнен или сохранен в спортивном стиле.

Между тем, актриса Эмма Коррин получила роль принцессы Дианы в четвертом сезоне «Короны». На сегодняшний день кастинг на шоу был безупречным, что вызвало серьезную шумиху и ожидание того, что они увидят изображение принцессы Дианы.

Эмма-Коррин-Принцесса-Диана

Netflix подтвердил решение новичка Коррина взять на себя роль в пресс-релизе, добавив, что съемки состоятся в этом году. Естественное сходство между парой делает Коррин очень подходящей, и она сказала, что она «очень взволнована», чтобы присоединиться к шоу Netflix.

Вам понравилось чувство моды принцессы Дианы? Вы поклонник «Короны» на Netflix? Сообщите нам об этом в комментариях в социальных сетях на наших Facebook, Twitter и Instagram.

.

Leave a Comment