Кейт рассказывает, что ее дети иногда говорят: «Мама, пожалуйста, перестань фотографировать»



человек, позирующий перед камерой: Кейт говорит, что ее дети иногда не хотят, чтобы их фотографировали (Джейн Барлоу / Пенсильвания)


© Джейн Барлоу
Кейт говорит, что ее дети иногда не хотят, чтобы их фотографировали (Джейн Барлоу / Пенсильвания)

Герцогиня Кембриджская рассказала, как ее дети просят ее «прекратить фотографировать».

Кейт, увлеченный фотограф, рассказала, что Джордж, Шарлотта и Луи иногда неохотно позволяют ей сфотографировать их.

Она сделала комментарии во время разговора с финалистом своего фотоконкурса «Hold Still».

Кейт обсуждала эмоциональную фотографию, сделанную Кери Эдвардс, на которой ее дочь Поппи обнимала своего отца Марка перед его сменой фельдшером в Ньюпорте, Южный Уэльс.

Герцогиня похвалила черно-белое изображение за «силу, мужество и стойкость».

Во время телефонного разговора, опубликованного на YouTube-канале герцога и герцогини Кембриджских в четверг, Кейт и Кери рассказали о силе фотографии.

Герцогиня спросила, был ли муж Кери фотографом, на что она ответила: «Нет. Что ж, Марк сказал бы иначе только потому, что я много фотографирую семью ».

Катя засмеялась и ответила: «Это как я. Все говорят: «Мамочка, пожалуйста, перестань фотографировать».

Кери ответила: «Я знаю, но мне это нравится. Я люблю оглядываться назад. Я думаю, что когда у тебя есть дети, время кажется на самом деле очень быстрым, и для меня это просто прелесть. Ты оглядываешься назад и видишь, насколько выросли дети ».

Проект Hold Still призвал общественность задокументировать жизнь с помощью фотографий во время пандемии. С тех пор он был превращен в выставку и книгу.

READ  Видеонаблюдение показывает, что подача кислорода отключена, и утверждают, что семья после смерти пациента с коронавирусом

Leave a Comment