Home » Кеке Палмер защищает Анджелу Симмонс за пост о ванне Oreo

Кеке Палмер защищает Анджелу Симмонс за пост о ванне Oreo

Кеке Палмер защищает Анджелу Симмонс за пост о ванне Oreo

Анджела Симмонс снова оказалась в центре скандала после публикации в Instagram видео, на котором она отдыхает в ванне, наполненной печеньем Oreo.

Пост представляет собой рекламу бренда веганских десертов телеведущей Angela’s Cakes в сотрудничестве с рестораном Slutty Vegan, принадлежащим чернокожим. Видео было призвано подогреть интерес к новым веганским жареным печеньям Oreos. Вместо этого оно вызвало резкую критику со стороны пользователей социальных сетей.

«Почему в ванной, а…» — один пользователь прокомментировал видео.

«Ее маркетинговую команду следует уволить», — сказал другой. написал.

«девушка, ты съела все эти печеньки Oreo, лучше бы они не были с двойной начинкой?!?!?!?» сказал другой.

На фоне всей этой негативной реакции Симмонс получила поддержку от Кеке Палмер, известной по ролям в фильмах «Нет» и «Акила и пчела». Палмер прокомментировал«То, как эти люди ненавидят в своих комментариях, — это что-то УЖАСНОЕ! Я так поражен. Просто знаю, что ты делаешь ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Я никогда не видел, чтобы люди были так зажаты. Уф».

Актер и комик Кевин Фредерикс, более известный как КевОнСтейджприсоединился к нам с пародией на оригинальное видео Симмонса. Фредерикс, который также был в ванной, но только слегка прикрыт печеньем Oreo, с юмором подписал свой пост: «Пытался продавать как Анджела Симмонс, но у меня дома была только одна пачка Oreo».

В прошлом месяце 36-летняя женщина принесла извинения после негативной реакции в социальных сетях, вызванной ее использованием ослепительной сумочки в форме пистолета на церемонии вручения премии BET Awards 2024. Симмонс выразила сожаление по поводу бесчувственности, связанной с ношением предмета, символизирующего пистолет, особенно в свете ее личного и общественного опыта насилия с применением огнестрельного оружия. Ее бывший жених Саттон Теннисон, от которого у нее в 2016 году родился ребенок, был убит в перестрелке в 2018 году.

Read more:  Как медицинские записи могут закрыть информационный пробел в уходе за пациентами

Симмонс известна тем, что вместе со своей семьей снималась в реалити-шоу «Run’s House». Шоу, которое транслировалось с 2005 по 2009 год, рассказывало о Джозефе Симмонсе, «преподобном Ране», участнике Run-DMC, а ныне священнике, и его жене, которые воспитывали пятерых детей, включая Анджелу.

Несмотря на интернет-шумиху, на этот раз Симмонс осталась невозмутимой. Она удвоила свои рекламные усилия, опубликовав кадр из спорного видео, где она грациозно позировала в ванне, наполненной печеньем Oreo. Ее подпись намекала на предстоящее мероприятие в Нью-Йорке, глася: «Я буду здесь некоторое время… только купаться в лучшем @sluttyveganatl @eatangelascakes. Встретимся в Нью-Йорке в эти выходные… объявление будет скоро».

Slutty Vegan, известная сеть ресторанов растительного происхождения из Атланты, открыла в июне свой первый ресторан в Лос-Анджелесе. По данным компании, резиденция в Nomoo New American Burgers по адресу 7507 Melrose Ave. будет открыта до 24 июля. Instagram ресторана. Всплывающее окно будет открыто ежедневно с полудня до 8 вечера.


2024-07-10 23:16:53


1720655622
#Кеке #Палмер #защищает #Анджелу #Симмонс #за #пост #ванне #Oreo

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.