Келли из Корри столкнулась с пугающей встречей в истории бездомных

Улица Коронации следуют спойлеры.

Улица Коронации Сегодня вечером (17 ноября) транслировала несколько страшных сцен для Келли Нилан, в то время как ее сюжетная линия про бездомных продолжается.

Келли начала плохо спать после того, как она сбежала из приюта в начале этой недели, и, к сожалению, в сегодняшних эпизодах, ее положение стало еще хуже. Когда она собиралась ответить на телефонный звонок Имрана Хабиба, в ее телефоне разрядился аккумулятор.

ITV

Связанный: Корри получает еще одну награду за сюжетную линию Нины и Себа

Келли попыталась зарядить свой телефон в фойе отеля, но администратор поймала ее и спросила, в каком номере она находится. Вмешался мужчина по имени Алан и прикрыл ее, но подбежал к ней, и она решила уйти оттуда. только чтобы обнаружить, что ее вещи были украдены.

Она попыталась связаться с Ади Алаханом, но не смогла связаться с ним, потому что он помирился с Девом, поэтому чувствовала, что ей нужно пойти и остаться с жутким Аланом.

Во втором эпизоде ​​она показала, что не собиралась спать с ним, поскольку она сказала ему пойти в душ, а затем порезала его бумажник и заставила уйти пальто. К несчастью для нее, Алан поймал ее и начал атаковать, и ей чудом удалось сбежать. Она проигнорировала звонок Тойи Баттерсби, так как на улице разрыдалась.

Позже у Келли появился небольшой проблеск надежды, когда она позвонила Ади, и он сказал, что она может остаться с ним, но когда она подошла к дому, она услышала, как Аша сказала Ади, что ей не рады снова на булыжнике, и убежала впереди Аши. успокоенный.

Связанный: Корри подтверждает возвращение Джейкоба

Еще раз позвонив Аади, она сказала ему, что сейчас живет с мамой, но он подозревал, что она что-то скрывает. Тем временем Имран и Тоя решили найти и защитить ее, несмотря ни на что.

Смогут ли близкие Келли помочь ей, прежде чем она попадет в действительно плохую ситуацию?

Улица Коронации выходит в эфир по понедельникам, средам и пятницам в 19:30 и 20:30.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.