Келли Лёффлер дает положительный результат на Covid, но проходит дальнейшее тестирование

По словам представителя кампании Стивена Лоусона, в пятницу у Леффлера был положительный результат на коронавирус, но в субботу вечером последующий тест оказался безрезультатным.

Сенатор Келли Лёффлер, республиканец из Джорджии, выступает во время остановки кампании с сенатором от Джорджии Дэвидом Пердью и вице-президентом Майком Пенсом в конференц-центре Чероки в Кантоне, Джорджия, США, в пятницу, 20 ноября 2020 года.
Лёффлер был без маски с вице-президентом Майком Пенсом и сенатором Дэвидом Пердью во время предвыборных мероприятий большую часть дня в пятницу. Трио поехало на автобусе из аэропорта на два мероприятия кампании за Второй тур выборов в Сенат Грузии в январе.
Вице-президент Майк Пенс и сенатор от Джорджии Келли Лёффлер машут толпе во время митинга в защиту большинства в Кантоне, Джорджия, 20 ноября 2020 года.Вице-президент Майк Пенс и сенатор от Джорджии Келли Лёффлер машут толпе во время митинга в защиту большинства в Кантоне, Джорджия, 20 ноября 2020 года.

«Сенатор Леффлер сдала два теста на COVID в пятницу утром. Ее результаты экспресс-теста были отрицательными, и она была допущена к участию в пятничных мероприятиях. Позже вечером после публичных мероприятий в пятницу ей сообщили, что ее тест ПЦР оказался положительным, но она прошла повторное тестирование. В субботу утром после совещания с медицинскими работниками, и в субботу вечером эти результаты оказались безрезультатными », – сказал Лоусон.

«У нее нет симптомов, и она будет продолжать следовать рекомендациям CDC, помещая в карантин, пока повторное тестирование не станет окончательным, и в это время будет предоставлена ​​обновленная информация», – сказал Лоусон.

Представитель кампании добавил, что Леффлер уведомляет тех, с кем она имела прямой контакт, пока она ожидает дальнейших тестов.

«Я думаю о сенаторе Лёффлер. Я молюсь, чтобы результаты ее анализов оказались отрицательными и чтобы она вскоре вернулась к предвыборной кампании. Благословения», сказал преподобный Рафаэль Варнок, ее оппонент-демократ в предстоящем туре.

Эта история ломается и будет обновляться.

.

Leave a Comment