Кендалл Дженнер заткнула Кори Гэмбл

Бойфренд Крис Дженнер Кори Гэмбл обвинил Кендалл Дженнер в том, что она «долгие годы грубый человек».

Кендалл и младшая сестра Кайли Дженнер сильно поссорились в недавнем эпизоде ​​сериала. Идти в ногу с кардашцами (KUWTK), который закончился тем, что 24-летняя модель сказала, что никогда больше не будет разговаривать с Кайли.

Это началось, когда Кайли, Кендалл и Кори сели в одну машину в конце ночи, а Кайли не хотела подвозить Кендалла.

Нам не предлагают никаких видеозаписей того, что произошло в машине, однако зрители могут услышать то, что произошло, через громкую связь, когда Ким, Крис, Хлоя и Кортни слушают происходящее, находясь в их собственной машине.

СВЯЗАННЫЕ С: Удивительное признание Кендалл Дженнер наркотиков

Кайли в конечном итоге высадила Кендалл на обочине дороги, а сестрам пришлось ее забрать.

«Я никогда больше не буду разговаривать с Кайли. Она ударила меня, не сильно, ей нравится, ударила меня или что-то в этом роде, поэтому я вернулся к ней и ударил ее по лицу, а затем она взяла себя за пятку и прижала меня к шее. Тогда я начал пинать ее в ответ. Мы дрались по полной, – объяснил Кендалл.

Она также обвинила Кори в том, что он встал на сторону Кайли после того, как сказал ей «ебать».

СВЯЗАННЫЕ С: Горячее свидание Кендалл Дженнер в бикини

Теперь, в последнем эпизоде, Кайли объясняет Крису, как она не разговаривала с Кендаллом, но надеется, что все это будет рассмотрено.

“Я люблю свою сестру. Я думаю, мы разберемся, как и всегда, – говорит она Крис.

«Это была просто неудачная ситуация».

Между тем, Кендалл был расстроен, что никто не связался с ней после драки, и решил позвонить Кори. «Я чувствую, что ты был взрослым в этой ситуации, и ты очень плохо с этим справился», – сказала она ему по телефону.

«Я не в твоей борьбе, это между вами», – сказал Кори.

«Вы продолжаете группировать нас, как будто мы против вас».

«Ты в бою, Кори. Вы на 100 процентов в борьбе, – отвечает Кендалл.

«Ты сказал мне в лицо« пошел на хуй ». Вы даже не можете сказать: «Мне очень жаль» ».

Затем Кори потерял его. «Ты годами был грубым человеком, – говорит Кори. «Ты – засранец, когда тебе так хочется, ты злишься без причины. Я собираюсь рассказать вам правду о том, как вы поживаете. Вы ни за что не извиняетесь ».

«Ты меня даже не знаешь», – говорит Кендалл. «То, что я не целую твою задницу, не означает, что я мудак. Я просто не трахаюсь с тобой. Тот факт, что я даже не могу получить извинения “.

.

Leave a Comment