Кенни Мэйн из ESPN приносит спортивный аромат Nat Geo SharkFest

SharkFest стартует сегодня вечером на Nat Geo. В течение следующих пяти недель будут акулы, акулы и другие акулы, поскольку Nat Geo углубится во все, что вы хотели знать об этих океанских хищниках. В этом году Nat Geo также завербовал Кенни Мейна из ESPN, чтобы представить спортивный стиль празднования SharkFest. У меня есть эксклюзивные видеоклипы первого взгляда, чтобы поделиться

Люди любят узнавать об акулах и ежегоднике SharkFest привлекает довольно большую аудиторию. Никто на Земле не может поймать акул и поведение акул ближе и лучше, чем Nat Geo Explorers и фотожурналисты, такие как Брайан Скерри. У меня была возможность посетить техническую лабораторию в Nat Geo и воочию убедиться в том, как команда разрабатывает инновационные инструменты и решения, которые позволят Nat Geo узнавать и узнавать больше об окружающем нас мире.

Nat Geo пригласил Кенни Мэйн из ESPN, чтобы добавить спортивную вспышку в SharkFest. В этом ролике Кенни начинает с того, что подшучивает над карантином COVID-19, в котором мы находимся, а также указывает, что акулы были дольше, чем динозавры, прежде чем попасть в Топ-10 видов акул.

Как бы вы ни были очарованы акулами, сколько видов вы на самом деле знаете? Во втором клипе Кенни указывает на то, что существуют сотни других видов, о которых большинство людей не подозревают, и делится взглядами на некоторых из ведущих соперников, о которых никто, кажется, никогда не говорит.

Проверьте SharkFest на Nat Geo, начинающемся сегодня вечером в 8 вечера по восточному. Вы также должны посетить Сайт SharkFest больше о графике ШаркФест показываети для доступа к другим ресурсам и мероприятиям, которые помогут вам расширить свои знания об акулах.

,

Leave a Comment