Home » «Кен «украл» его жизнь». Муж Джипси Бланчард расстроен тем, что она подарит своему любовнику ребенка

«Кен «украл» его жизнь». Муж Джипси Бланчард расстроен тем, что она подарит своему любовнику ребенка

«Кен «украл» его жизнь». Муж Джипси Бланчард расстроен тем, что она подарит своему любовнику ребенка

«Как только Джипси поняла, что ждет ребенка от Кена, она рассказала Райану о своей беременности. Сначала он не поверил. Он был вежлив и уважал ее желание уединения. Райан был более чем честен и дружелюбен с Джипси, это ранит его больше всего», — рассказал изданию один из друзей Райана.

Бланчард публично заявила, что находится на 11 неделе беременности, но в это время женщина еще жила со своим мужем, поэтому у фанатов возникли вопросы об отце ребенка: действительно ли это Кен, а не Райан?

«Я знаю, что слухи ходят уже довольно давно. Я рада сообщить, что я уже на 11 неделе беременности. Кен и я ждем нашего первенца, ребенок родится в январе 2025 года», — говорится в заявлении пары.

Джипси и Кен Уркер не планировали становиться родителями так скоро, но они очень рады новой главе своей жизни.

Объявление о беременности практически совпало с объявлением об официальном разводе и желанием, чтобы бывший муж, с которым Джипси прожила в браке пару месяцев, выплачивал ей алименты.

Содержание продолжается после рекламы

Реклама

«Он все еще влюблен в нее и чувствует, будто Кен «украл» у него всю жизнь. Он очень печален. Ему трудно все это пережить, но он держится», — говорит друг Райана.

Бланчард вышла замуж за Райана Андерсона в 2022 году, находясь в тюрьме и отбывая восемь из десяти лет наказания за убийство своей матери Диди Бланчард.

О жизни Джипси снято несколько фильмов: «Дорогая покойная мамочка» и «Месть Джипси», в которых рассказывается о ее переживаниях, о «заточении», созданном ее матерью, которое не дает ее дочери учиться, заводить друзей, заводить отношения, принимать собственные решения, пробовать газировку, пробовать закуски, наслаждаться культурной жизнью.

Бланчард оказалась в заголовках газет после того, как в июне 2015 года ее арестовали вместе со своим тогдашним бойфрендом Николасом Годехоном, а ее мать нашли мертвой с многочисленными ножевыми ранениями.

Read more:  Что мы знаем о трех сыновьях Брендана Фрейзера


2024-07-11 10:25:37


1720694899
#Кен #украл #его #жизнь #Муж #Джипси #Бланчард #расстроен #тем #что #она #подарит #своему #любовнику #ребенка

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.