Кеун считает, что Одегаард уволит этого игрока в Арсенале

Мартин Кеон считает, что приезд Мартина Одегаарда может стать плохой новостью для Дани Себальос.

Себальос был одним из лучших игроков «Арсенала» во время Project Restart, и он сыграл важную роль в том, что «канониры» выиграли Кубок Англии.

Его выступления побудили их вернуть его для еще одного периода аренды в клубе, но в этом сезоне Себальос был ниже номинала.

Ему не удалось проявить креативность, на которую рассчитывал «Арсенал», и теперь клуб ищет другого игрока.

Сообщается, что они вот-вот приведут Одегаарда в аренду у «Реала», и Кеун считает, что это положит конец карьере Себальоса в «Арсенале».

Оба игрока атакуют полузащитников, и единственная причина, по которой «Арсенал» выбирает норвежца, заключается в том, что Себальос оказался неспособным помочь им с их творческой нагрузкой.

Кеун говорит, что Себальос не видел столько футбола в этой кампании, возможно, ему придется подумать о будущем своего «Арсенала».

Легенда канониров рассказала talkSPORT, как цитирует метро: «Я предполагаю, что« Арсенал »повсюду. Он [Odegaard] привносит это качество в полузащиту. Это область, в которой «Арсенал» необходимо укрепить.

‘Означает ли это [Dani] Себальос пойдет? Он тоже в аренде. Он собирается получить футбол? «Реал Мадрид» может быть обеспокоен, он пока мало играл ».

READ  Перуанцы в мире: Кадис будет добиваться ухода Жан-Пьера Ринера | Перуанский отбор

Leave a Comment