Киану Ривз одолжит вам свой мотоцикл Arch в открытом мире ролевой игры!

Вы тоже сможете прокатиться на мотоцикле Киану Ривза в Cyberpunk 2077! Актер, показанный в «Матрице», одолжил свои черты одному из персонажей игры … Но не только. Избранный из Матрицы также одолжит игрокам свой велосипед!

Cyberpunk 2077, новый ребенок студии позади «Ведьмак 3»продолжает вызывать наше любопытство. Эту более чем захватывающую ролевую игру постепенно дразнят в сети. Киану Ривз тоже вложил немного себя в эту игру. В открытом мире актер, который должен повторить свою роль Нео в Матрице 4, также даст вам возможность сесть на одну из своих машин. Это мотоцикл, UNE Arch Метод 143 что уже заставляет двух энтузиастов колес позеленеть от зависти.

Cyberpunk 2077: мотоциклетное исследование Киану Ривза о Лорне Сюр

Мы знаем, Cyberpunk 2077 доводит реализм до апогея. В том числе и для частей ног в воздухе, очень проработанных в игре. Вы даже сможете настроить свои гениталии… Только то ! Помимо аспекта Оле Оле, гоночные автомобили имеют важное значение в игре.Последние трейлеры также тщательно исследовали различные модели, присутствующие в игре, в том числе знаменитую Arch Киану Ривза. Я хочу сказать вам, что стиль имеет важное значение. Убедитесь сами …

Киану Ривз дразнит свой мотоцикл в Cyberpunk 2077

«У них была идея создать модель, специфичную для Cyberpunk 2077, я подумал, что это очень хорошая идея»– с нескрываемой гордостью сказал актер. Знатоки сразу узнают звук двигателя Harley-Davidson V-Twin. Попав в игру, вы никого не узнаете, как бы сказал другой! У Ривза достаточно, чтобы оставить нас голодными, приподняв завесу на своем знаменитом байке, цена которого составляет около 70 000 евро …

Конечно, команда дизайнеров игры позаботилась о том, чтобы настроить ее так, чтобы она гармонировала с миром вымышленного Ночного города и его времени. Одно можно сказать наверняка: в следующем названии CD Projekt погружение будет гарантировано. Помимо множества транспортных средств, представленных в названии, Cyberpunk 2077 также предложит игрокам возможность следить за их стилем одежда. Таким образом, вы сможетедополнить своего персонажа аксессуарами чтобы он соответствовал вашему автомобилю.

Leave a Comment