Киану Ривз рассказал о своих шансах на роль в кинематографической вселенной Marvel

Киану Ривз сказал, что для меня будет честью присоединиться к MCU.

Юичи Ямадзаки / Getty Images

Киану Ривз сказал, что для меня будет честью присоединиться к MCU.

Киану Ривз, кто собирается повторить свою роль Нео в предстоящем Матрица воскрешения, сказал, что «было бы честью» присоединиться к Кинематографическая вселенная Marvel.

В новом видео-интервью с Esquire, Ривз ответил на вопрос о шансах, что он когда-либо окажется в MCU.

«Разве это не больше, чем вселенная? Это почти как мультивселенная. Это стих из Marvel … Для меня было бы честью », – Джон Уик актер и звезда Esquire’s Зимний выпуск сказал. «Есть несколько действительно потрясающих режиссеров и провидцев, и они делают то, чего на самом деле никто никогда не делал. В этом смысле он особенный, с точки зрения масштаба, амбиций, производства. Так что было бы здорово поучаствовать в этом ».

Еще в 2019 году Marvel Studios ‘ Кевин Файги сказал, что Ривз получает удары «почти за каждый фильм, который мы снимаем», пока он работал в прессе. Человек-паук: Вдали от дома.

ПОДРОБНЕЕ:
* Вышел первый трейлер The Matrix: Resurrections
* Киану Ривз и Вайнона Райдер на самом деле женаты? он говорит…
* Сандра Баллок и Киану Ривз встречались когда-нибудь в реале? Ее ответ может вас удивить
* Киану Ривз удивил команду каскадеров John Wick 4 подарками Rolex

Он добавил: «Я не знаю, когда, присоединится ли или когда-либо он присоединится к MCU, но мы очень хотим выяснить, как это сделать».

Также это не первый раз, когда Ривз говорит о желании работать с Чудо. В 2018 году актер сказал что он «хотел бы сыграть Росомаху». В 2019 году сообщалось, что Ривз отказался от возможности сыграть Йон-Рогга в Капитан Марвел чтобы он мог работать над Джон Уик: Глава 3 – Парабеллум.

Матрица воскрешения, в котором помимо Ривза снимутся Кэрри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин II, Джада Пинкетт Смит, Нил Патрик Харрис и Приянка Чопра Джонас, выйдет в следующем месяце, 22 декабря 2021 года.

Следите за новостями, касающимися Ривза и кинематографической вселенной Marvel.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.