Киберпанк 2077 перенесен на сентябрьскую дату выпуска

Киберпанк 2077долгожданная новая ролевая игра от студии Witcher, было отложено, Игра была ранее ожидалось 16 апреля; теперь он не запустится до 17 сентября, пять месяцев спустя.

«В настоящее время мы находимся на этапе, когда игра завершена и в нее можно играть, но предстоит еще проделать большую работу», – сказали Марцин Ивински и Адам Бадовски, соучредитель и руководитель студии разработчика CD Projekt Red, соответственно, в заявление в твиттере, «Ночной город огромен – полон историй, контента и мест для посещения, но из-за масштаба и сложности всего этого нам нужно больше времени, чтобы закончить тестирование, исправление и полировку. Мы хотим Киберпанк 2077 быть нашим главным достижением для этого поколения, а откладывание запуска принесет нам драгоценные месяцы, необходимые для совершенствования игры ».

Первоначальная дата релиза была объявлена ​​во время E3 в прошлом году, наряду с показом актера Киану Ривза в роли культового Джонни Сильверхенда, который был центральной фигурой. в оригинальной настольной игре, Среди ключевых отличий демоверсии игры, показанной прессе во время конференции, были изменения в боевой моделикоторый оказался значительно улучшилось по сравнению с демонстрацией 2018 года,

Задержка распространяется на все версии игры: Google Stadia, PlayStation 4, Windows PC и Xbox One.

Leave a Comment