Киберпонедельник 2021 закрылся с 3 миллионами пользователей

Бренды предлагали скидки до 50%, а в некоторых случаях и больше на свою продукцию. Среди наиболее популярных – туризм, техника и одежда.

Цетрогар, одна из самых важных розничных компаний в нашей стране, объявила о закрытии с увеличением продаж на 25% по сравнению с предыдущим выпуском и на 40% больше посещаемости сайта по сравнению с последней горячей распродажей в мае. Что касается наиболее востребованных, компания заявила, что «как мы и ожидали, продукты для кондиционирования воздуха, сотовые телефоны, телевизоры и бытовая техника были бесспорными победителями в выборе людей», – подтверждает он. Хуан Мануэль Алмейда, Менеджер по маркетингу.

«Благодаря очень активному участию из внутренних регионов страны и значительному росту клиентских операций CABA, количество посещений нашего сайта увеличилось в геометрической прогрессии, а продажи превысили первоначальные ожидания. Потребители оценили наше солидное предложение по финансированию с 18 беспроцентными платежами, наши предложения первой линии и наши логистические услуги, на которые мы делаем ставку в каждом выпуске », – говорит Алмейда.

На основании опроса, проведенного ЭТО, Они обнаружили, что «тип покупки зависит в основном от категории, которую они ищут», и объяснили, что «пользователи, совершавшие покупки в категории продуктов питания и напитков, являются наиболее импульсивными: они не планировали покупку, но воспользовались имеются предложения по конкретизации », – указал он.

С другой стороны, «пользователи, которые покупали электроэнергию, одежду или косметику, были больше планировщиками: они анализировали и исследовали продукт и его цену, но они решили купить его во время Кибер-понедельник когда вы видите продажи “.

Сами пользователи указали, что они видели скидки на кондиционеры, косметику, особенно кремы для ухода за кожей и солнцезащитные кремы, технологии (ноутбуки, консоли и планшеты), одежду и аксессуары; и спорт.

В косметике бренд Природа зарегистрировал рост продаж на 97% по сравнению с прошлогодним киберпонедельником и 246% рост биллинга, при этом средний чек увеличился на 86%. Они обнаружили, что 70% транзакций соответствуют промо-акциям 3×2 на выбранные продукты.

В другом бренде отрасли Эйвон, регистрировали заказ в минуту в среднем в первые два дня и обнаружили, что второй день «был лучшим днем ​​для приложения с момента его запуска в середине июня, с 30% новых пользователей, и мы удвоили количество сеансов».

Менеджер по электронной торговле Avon Эрик Кааманьо сказал, что «коэффициент конверсии продаж в 10 раз выше, чем в целом».

Коэффициент конверсии – это показатель, который делит количество посещений на количество совершенных покупок.

На одной из платформ электронной коммерции Тендуб, В конце второго дня они зарегистрировали оборот на сумму более 1198 миллионов долларов, что на 72,5% больше, чем за первые два дня Cybermonday 2020.

В магазинах платформы за минуту было продано 192 товара, из них более 545000 товаров в 182793 транзакциях (на 24% больше, чем в Cybermonday 2020); в среднем три предмета на операцию, и в данном случае на одежду приходилось 54,6% от общего объема продаж.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.