Киберстраховщик BOXX Insurance из Торонто назначает Доминика Степто глобальным директором по продуктам

«Быстрые темпы и ускорение оцифровки создают новый уровень цифровой незащищенности эпических масштабов», – прокомментировал Степто. «Это создает острую необходимость в обеспечении повышенной безопасности и защиты. Нигде это не ощущается так остро, как малые предприятия и потребители, которые исторически плохо обслуживались страховщиками. Возможность помочь демократизировать доступ к киберстрахованию и безопасности за счет BOXXплатформа продукта невероятно захватывающая ».

До присоединения BOXX, Steptoe занимал ряд руководящих должностей в области маркетинга и управления продуктами в разных регионах по всему миру. Совсем недавно в качестве главы отдела потребительского бизнеса и директора по маркетингу в Swisscard – совместном предприятии Credit Suisse и American Express, базирующемся в г. Швейцария – он руководил ростом потребительского бизнеса и развитием лидирующих на рынке продуктов и услуг, а также налаживанием сотрудничества с другими брендами. Ранее в American Express Степто возглавлял региональные и глобальные группы продуктов и маркетинга в Лондон, Нью-Йорк, Гонконг а также Сингапур, разрабатывая продуктовую стратегию AMEX для потребителей и малого бизнеса для своих сетевых партнеров по всему миру.

Назначение следует за недавнее объявление к BOXX глобального партнерства с Zurich Insurance, которым Steptoe будет управлять вместе с другими клиентами в Европа.

О страховании BOXX
BOXX Insurance Inc. помогает компаниям, частным лицам и семьям застраховаться и защититься от киберугроз. BOXX Insurance Inc. является частной компанией со штаб-квартирой в Торонто, Канада. Видение BOXX – помочь предприятиям, отдельным лицам и семьям опережать киберугроз, реагировать на них и восстанавливаться после них, ставя свою цифровую безопасность на первое место. Для получения дополнительной информации посетите www.boxxinsurance.com

SOURCE BOXX Страхование

.

See also  «Беспредел» в аэропорту Дублина продолжается, поскольку отдыхающие на Пасху описывают многочисленные «хаотичные» очереди

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.