Кивич резко комментирует возбуждение вокруг ее интимного танца и Лиены – Знаменитости – Apollo.lv – Развлечения

Пока что только Лиене ответила критикам: вступать в горячие дискуссии с женщинамикоторые прокомментировали ее и ее мужа. Жена музыканта утверждала, что в ролике не употреблялся алкоголь.

Теперь музыкант объяснил, что произошло, рассказав, как они тогда решили снять видео. Напоминаем, что Кивич опубликовал в социальных сетях видео, на котором оба позволяют себе танцевать и обниматься в непринужденной обстановке перед дочерью.

В ролике также представлены интимные кадры – во время танца музыкант хватает Лиене за ягодицы, а также в полной версии ролика поднимает свитер и обхватывает руками грудь жены, когда она смотрит в камеру.

Ну, Кивич сказал, что видео было снято в День отца, они оба решили открыть бутылку шампанского после веселого дня. Тогда пара решила потанцевать и заснять это. Во время танца они оба выпили по два стакана каждый.

«А потом я подумал, что если Лиена уже была моей женой, я мог бы коснуться и ее ягодиц. И я действительно прикасался к ней и массировал ее. После этого я начал массировать ее грудь, которая не была обнаженной. [..]

Мне очень приятно ласкать жену перед камерой, потому что я ее очень люблю, мне нравится ее рост, а главное – вы не смотрите это на LTV1 или TV3, вы смотрите Андрис Кивича вневременной. Что ты там получил, если тебе это не нравится, что ты видишь? ”

Видео Кивичс сравнил свою жену с Вайрой Вике Фрейбергой, которая на мероприятии у памятника Свободы начала разъяснять своей женщине на протяжении многих лет ее критику.

«Что-то попросило у меня что-то внутри, и она начала кричать с этим. Она опустилась до уровня тантука. Вот что-то в этом роде. [..] И Лиене заговорила с ними. Но их бабушки грубые и необразованные, и с ними нужно говорить на их языке – их нужно называть м ** м, ремнями, ослами, самыми грубыми словами. Поэтому в своих комментариях я пишу так о женщинах, главное занятие которых – ненавидеть других », – сказал музыкант.

.

Leave a Comment