Киерон Поллард забивает шесть шестерок за счет оверса, поскольку Вест-Индия обыграла Шри-Ланку в первом T20I | Новости крикета

Спиннер из Шри-Ланки Акила Дананджая сделал хет-трик в четвертой игре Вест-Индии, уволив Эвина Льюиса, Криса Гейла и Николаса Пурана, но Кирон Поллард разбил его на шесть шестерок в шестом.

Последнее обновление: 04/03/21 8:07

Киерон Поллард забил шесть шестерок в овере, когда Вест-Индия обыграла Шри-Ланку в первом T20I.

Киерон Поллард забил шесть шестерок в овере, когда Вест-Индия обыграла Шри-Ланку в первом T20I.

Капитан Вест-Индии Киерон Поллард забил шесть шестерок за один овер, что привело его команду к полной победе с четырьмя калитками над Шри-Ланкой в ​​первом международном турнире T20 из их трехматчевой серии.

Поллард присоединяется к бывшему игроку с битой из Индии Ювраджу Сингху в качестве единственного другого игрока, который набрал шесть шестерок в крикете T20, и всего лишь третьего игрока, добившегося успеха в любом формате.

Его подача была разрушительной, но короткой: он разбил 38 пробежек за 11 мячей, в то время как Вест-Индия преследовала 132 за 13,1 овера.

Игрок из Шри-Ланки Акила Дананджая (3-62) оказался неудачливым боулером, которого Поллард бил во всех направлениях, и это произошло после того, как он сделал хет-трик в своем предыдущем ове!

Дананджая уволил Эвина Льюиса на 28 очков, пойманный на дополнительном укрытии, а затем взял Криса Гейла и Николаса Пурана, пойманных позади, в последовательных поставках.

Индия против Англии

12 марта 2021 г., 12:30

Жить дальше

Но в шестом овале погони Вест-Индии спиннер был разобран Поллардом в разрушительной демонстрации удара по мячу. Затем Поллард был пойман в ловушку перед Хасарангой де Силва в следующем розыгрыше, но погоня Винди не была сорвана, несмотря на шанс второго хет-трика в подаче.

Де Силва отпустил Фабиана Аллена своим следующим мячом, прежде чем Дуэйн Браво заблокировал его мяч для хет-трика. Он и Джейсон Холдер, забивший не в аут 29, затем довели хозяев до относительно комфортной победы в конце.

Ранее, будучи отправленным в биту на стадионе Кулидж Крикет Граунд на Антигуа, Шри-Ланка могла управлять только 131-9 с их подачи, а дебютант Патум Ниссанка набрал 39 очков из 34 мячей.

.

READ  Испанцы шокированы тем, что Ленглет не ведет честную игру против Кадиса

Leave a Comment