Home » Кике Эрнандес пытается «оставаться на уровне» после ошибки в прямом эфире

Кике Эрнандес пытается «оставаться на уровне» после ошибки в прямом эфире

Тишина в эфире была оглушительной.

В кампании, уже полной разочарований и непоследовательности, Кике Эрнандес в пятницу вечером произошло очередное раздражающее падение.

Во время прерывистого внутриигрового интервью между Эрнандесом и дуэтом вещателей Apple TV, Уэйном Рандаццо и Донтреллом Уиллисом в пятницу — беседой во втором иннинге, в которой включенный микрофон Эрнандес изо всех сил пытался услышать дикторов через наушник на поле — мяч попал в третьего игрока с низов, когда Уиллис задал ему вопрос.

«Ребята, вы — сплоченный футбольный клуб», — сказал Уиллис, когда Глейбер Торрес отправил мяч в сторону Эрнандеса с двумя бункерами. «Откуда это?»

Эрнандес не успел ответить.

Мяч сильно подпрыгнул и попал ему в середину, что привело к его второй ошибке в году. Когда Торрес выехал первым, ни Эрнандес, ни телеведущие ничего не сказали.

Неловкое молчание длилось около 30 секунд.

«Какой был предыдущий вопрос до того, как я совершил эту ошибку?» Наконец Эрнандес сказал это после того, как телеведущие проанализировали, как землянин, который, по словам Эрнандеса, совершил «фанковый» прыжок вбок, ему в ухо.

«Я не хочу спрашивать об этом снова, потому что не хочу, чтобы вы снова ударили по мячу», — пошутил Уиллис, пытаясь придать этому моменту немного юмора. «Я возьму для тебя эту букву «Е», большая собака».

На разделенном экране камеры, снятой во время трансляции, стоический Эрнандес просто смотрел вперед, сосредоточившись на следующей игре.

Оглядываясь назад, вся эта сцена была отражением нынешнего сезона Эрнандеса, в котором 11-летний ветеран и Любимец фанатов Доджерс пытался найти свет среди большого смятения на поле.

За 50 игр к этому моменту суперутилитарист отбивает всего 0,207, второй худший показатель среди игроков. ДоджерсАктивный состав опережает только Криса Тейлора.

На его счету также 31 аут. Его ОПС ниже 0,600. И он потратил немало времени, пытаясь усовершенствовать свой некогда продуктивный подход, записывая почти ежедневные наблюдения в блокнот в своем шкафчике в ходе утомительного процесса проб и ошибок.

«Я чувствую, что мало-помалу добиваюсь прогресса», — сказал Эрнандес. «Но вы не можете просто избавиться от вредных привычек изо дня в день».

Особенно вредные привычки, считает Эрнандес, формировались в течение многих лет.

После того, как его первые шесть сезонов в «Доджерс» закончились после чемпионата Мировой серии 2020 годаЭрнандес провел три года в «Бостон Ред Сокс», где подписал контракт в качестве свободного агента.

Read more:  Сайед Абдель Хафиз: Мы жаждали выиграть Суперкубок

Первый прошел хорошо, когда он совершил 20 хоумранов и помог Бостону выйти в серию чемпионатов Американской лиги. Последние два, однако, оказались неудачными, частично вызванными пара спортивных грыж, которые мешали ему качаться.

«Я страдал два года», — сказал Эрнандес. «И когда вы изображаете обиду, вы компенсируете это разными способами».

Эрнандес достойно завершил прошлый сезон, отбив 0,262 после того, как его обменяли обратно в «Доджерс» в крайний срок в середине сезона. Перед повторным подписанием контракта в Лос-Анджелесе годовой контракт в это межсезоньеЭрнандес также перенес операцию по устранению грыжи, что позволило ему вернуться в этот сезон полностью здоровым.

«Он выглядит великолепно», менеджер Дэйв Робертс сказал на весенней тренировке. «Он двигается, как Кике в старые добрые времена».

Однако в первые пару месяцев раскачиваться, как в старые добрые времена, оказалось более сложной задачей.

Ментальные сигналы и механические мысли, на которые когда-то полагался Эрнандес, не принесли большого эффекта (проблема, о которой Тейлор также упомянул после пары сезонов, наполненных травмами.). И хотя тело Эрнандеса больше не болеет, сказал он, вредные привычки, которые он развил, медленно полностью исчезают.

«От вредных привычек за пару недель сложно избавиться. На пару месяцев еще тяжелее», — сказал Эрнандес. «[For me], это были годы. Это много. Так что просто пытаюсь приступить к работе и понять, может быть, есть вещи, которые щелкают здесь или там, но для того, чтобы это стало последовательным, потребуется некоторое время ».

Глубоко вздохнув, он добавил: «Я время от времени проявлял к себе благодать… Речь идет о катании на американских горках и поиске способа оставаться на уровне, оставаться в настоящем моменте».

Ошибка в середине трансляции в пятницу представила его последнее испытание.

Хотя Эрнандес в своем внутриигровом интервью не стал винить в ошибке: «Я думаю, что мяч попал бы в мой [midsection] независимо от того, носил ли я микрофон или нет», — пошутил он — ветеран признал неловкость момента.

«Вас разоблачают, а потом все говорят: «Вы допустили ошибку, потому что у вас был включен микрофон», — сказал он, позже добавив: «Можно сказать, что это неловко, потому что вы в центре внимания. Вы говорите, пока идет спектакль.

Read more:  Золотой мяч 2023 – итоги

Эрнандес также уточнил содержательная цитата, которую он дал Associated Press в клубе после игры тем вечером, когда его спросили, не передумает ли он проводить будущие внутриигровые интервью, за участие в которых игрокам платят 10 000 долларов.

«Нет, потому что нам платят», — сказал он AP. «Я люблю деньги».

Два дня спустя он заявил, что комментарий был саркастическим.

«Я дал очень свой ответ», – сказал Эрнандес, который долгое время был для «Доджерс» эквивалентом классного клоуна в клубе. «[The AP story] воспринял это буквально».

Робертс изначально не осознавал, что Эрнандес давал интервью во время своей ошибки, но в субботу отмахнулся от всей ситуации с репортерами.

Хотя Робертс отметил, что, вероятно, не стал бы давать внутриигровые интервью в свои игровые годы, он понимает, почему некоторые нынешние игроки, такие как Эрнандес (который, по его словам, давал внутриигровые интервью «четыре или пять» раз за свою карьеру в MLB), соглашаются к ним регулярно.

«Теперь это часть спорта», — сказал Робертс. «К сожалению, Кике допустила ошибку. Это не единственная ошибка, которую он когда-либо совершал».

На вопрос, говорил ли он потом с Эрнандесом о пьесе, Робертс ответил, что в этом нет необходимости.

«Он готовится», — сказал Робертс. «Я знаю, что ему нравится быть в центре внимания. Он увлекается социальными сетями. Он по-прежнему усердно играет, усердно тренируется, но ему по-прежнему нравится строить свой бренд. Итак, я понимаю. Меня это устраивает. Он играет наугад».

Несмотря на то, что сезон Эрнандеса до сих пор шел наперекосяк, Робертс, похоже, намеревался прояснить это последнее послание.

В конце концов, «Доджерс» по-прежнему доверяют Эрнандесу регулярное игровое время, особенно в последнее время с Максом Манси. выбыл из игры из-за косой травмы.

Они высоко оценили его улучшения в защите по сравнению с прошлым годом, когда его 18 ошибок были пятыми по количеству ошибок в турнирах.

И они сохраняют оптимизм в отношении его потенциала на тарелке, надеясь, что стейк Эрнандеса в четырех играх завершит поездку на прошлой неделе в Питтсбург и Нью-Йорк (включая решающий хоумран). Субботний вечер на стадионе Янки.) может помочь стереть разочарование, которое сопровождало его медленный старт.

“Он хочет выступать, как и все игроки, но иногда он пытается получить четыре удара за один прием”, – сказал Робертс, проповедуя терпение на фоне борьбы Эрнандеса в начале сезона. «[Lately], он не так сильно отбивает мячи с тарелки. И он использует все поле. Так что, на мой взгляд, качество игры лучше. Это то, что я ищу для него, независимо от результатов прямо сейчас».

Read more:  Влияние латерализации на экспрессию генов репарации повреждений ДНК при колоректальном раке

Обновление Клейтона Кершоу

Клейтон Кершоу может быть близок к назначению на реабилитацию в низшей лиге после подачи двух симулированных подач с филиалом Доджерс на Ранчо Кукамонга в пятницу.

По словам Робертса, во время сессии Кершоу разогнался своим фастболом до скорости 90 миль в час — отметки, которой он изо всех сил пытался достичь в конце прошлого сезона, когда его преследовала травма плеча, которая в конечном итоге необходима операция в межсезонье.

Кершоу, который надеется вернуться в высшую лигу к июлю или августу, на предстоящей неделе проведет три смоделированных иннинга. После этого команда решит, готов ли он к реабилитационному заданию (последнему предвестнику его долгожданного возвращения).

Бобби Миллер еще не готов

Стартовый питчер-правша Бобби Миллер Робертс, скорее всего, еще раз выйдет на реабилитацию, поскольку 25-летний игрок продолжает восстанавливаться после травмы плеча.

Хотя Робертс изначально надеялся вернуть Миллера на этой неделе (звезда-новичок клуба 2023 года не выступал с начала апреля), в воскресенье он заявил, что команда теперь склоняется к продолжению реабилитации Миллера еще на неделю.

Миллер сделал три реабилитационных старта с Ранчо Кукамонга и тройным Оклахома-Сити, работая в пятом иннинге с одним пробегом и двумя аутами в прошлую пятницу.

Короткие прыжки

Мигель Рохас По словам Робертса, последние пару недель он боролся с «общей болью» в ноге, что побудило тренера «выбирать свои места» в игровое время Рохаса, «чтобы попытаться сохранить его как можно более свежим». Несмотря на свой средний результат 0,283 в этом сезоне, Рохас начал игры подряд только один раз за последний месяц. … Травмированные питчеры Дастин Мэй (операция на локте) и Брусдар Гратерол (плечо) в последнее время устраивали занятия в клубном комплексе в Аризоне, сказал Роберт. Сообщается, что Мэй превзошел отметку в 90 миль в час… В последние дни Манси совершал сухие колебания, но все еще придерживается «медленной программы», сказал Робертс, а сроки его возвращения остаются неясными.

2024-06-10 15:13:36


1718042408
#Кике #Эрнандес #пытается #оставаться #на #уровне #после #ошибки #прямом #эфире

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.