Килиан Мбаппе попал в сетку, поскольку ПСЖ разгромил Дижон, чтобы оказать давление на Лилль | Новости футбола

ПАРИЖ: Килиан Мбаппе из «Пари Сен-Жермен» реализовал дубль, забив нижний фланг «Дижона» со счетом 4: 0 на выезде, сократив преимущество «Лилля» до одного очка в Лиге 1 в субботу.
Мбаппе пополнил первый матч Моиса Кина, а Данило Перейра завершил его поздно и поднял «ПСЖ» на второе место с 57 очками в 27 играх перед домашним матчем «Лилля» против «Расинг Страсбург» в воскресенье.
«ПСЖ» не было травмированных Неймара, Анхеля Ди Марии, Марко Верратти и Леандро Паредеса, но Дижон никогда не мог соперничать с французскими чемпионами в одностороннем противостоянии.
Дижон набрал 15 очков и отстает от Лорьяна, занявшего второе место, на восемь очков.
Кин вывел гостей вперед через шесть минут, забрав Абду Диалло в центре штрафной и нанес точный перекрестный удар.
Мбаппе удвоил преимущество ПСЖ на 32-й минуте, реализовав пенальти после удара рукой Берсанта Селины.

В Франция Затем нападающий забил свой 18-й гол в чемпионате в сезоне – свой 98-й за «ПСЖ» – на шестой минуте второго тайма, когда он пробил мимо вратаря Энтони Рачиоппи после того, как его сыграл Рафинья.
«Килиан – выдающийся игрок. Мы все были разочарованы его игрой с Монако», – сказал тренер ПСЖ Маурисио Почеттино, имея в виду домашнее поражение со счетом 2: 0 от «Княжества» на прошлых выходных.
«Он оставался спокойным и работал, чтобы быть готовым сегодня. В следующих играх мы будем оценивать состояние Марко Верратти, Алессандро Флоренци, Мауро Икарди или Леандро Паредеса в воскресенье или понедельник».
Перейра втирал соль в раны Дижона за восемь минут до того, как направился домой из угла Джулиана Дракслера.
«Мы знали, что нам предстоит выиграть 12 игр, и эта была первая», – добавил Почеттино.

Читайте также  Собака Байдена получает профессиональную помощь в адаптации к Белому дому

.

Leave a Comment