Кили Бункер: Человек, обвиняемый в убийстве, говорит, что он «случайно убил» друга, когда они занимались сексом | Новости Великобритании

Мужчина, обвиняемый в изнасиловании и убийстве подруги, которой ему доверяли ходить домой, сказал присяжным, что он «случайно» убил ее во время секса, а затем спрятал ее тело в «панике».

Уэсли Стрит во вторник сказал Стаффордширскому королевскому суду, что он и 20-летний Кили Бункер в прошлом году занимался сексом в парке в Тамворте, когда он обнял ее за шею и «случайно убил ее».

Затем он описал, как положить ее тело в ручей и покрыть его ветвями, сказав, что позже он солгал полиции и своим родителям, потому что он был «напуган» и «смущен».

«Я не знал, как действовать и объяснять другим людям, как она умерла, потому что мне было неловко в себе и я очень боялся объяснять полиции – всем. Моим маме и папе – всем», – сказал он, отрицая убийство.

Образ:
Тело было найдено возле парка Виггинтон в Тамворте

Г-жа Бункер, которая была всего 4 фута 11 дюймов и весила шесть с половиной камней, была обнаружена ее дядей, лежащей лицом вниз в ручье возле парка Виггинтон вскоре после того, как она пропала без вести в сентябре прошлого года.

Ее друзья в последний раз видели ее, когда она выходила из дома, говоря, что она хочет спать в своей собственной кровати, и говорит им: «У меня есть Уэс, Уэс живет рядом со мной, Уэс проведет меня назад, все будет хорошо».

По словам Стрите, также 20-летней, г-жа Бункер «начала флиртовать» с ним по дороге домой, прежде чем она начала «дразнить» его.

Он добавил, когда впервые дал показания во вторник: «Но это не было чем-то вроде флирта или чего-то в этом роде, это было просто кокетливо смотреть друг на друга».

Затем упаковщик в супермаркете Ocado сказал, что он и г-жа Бункер никогда не были в отношениях и были «друзьями», которые знали друг друга с младшей школы.

Ссылаясь на видеонаблюдение, которое ранее проигрывалось присяжным, показывающим пару у входа в парк, Стрит сказала, что это показало им «игровой бой» и что миссис Бункер выглядела «счастливой», когда они начали целоваться.

Он настоял, чтобы она не пыталась убежать от него, и сказал, что они вернулись в парк, чтобы заняться сексом.

Дани остались на месте для г-жи Бункер
Образ:
Говорят, что Кили Бункер «доверяла» своей подруге, чтобы она пошла домой

Стрит, не имевший постоянного адреса, но ранее находившийся в Сент-Остелле-Клоузе, Тамворт, сказал присяжным, что у него «проблемы с чтением и письмом» и что он оставил среднюю школу без квалификации.

Говорят, что он получил футбольную стипендию для Личфилда и Тамворта, но позже она закончилась после того, как он «перестал играть в футбол».

Чтобы убедиться, что он мог понять вопросы, заданные ему в суде, ранее судья объяснил присяжным, что Стриту был предоставлен профессиональный посредник, который объяснил некоторые части «простыми словами».

Посредник, который находился на подходящем расстоянии, чтобы придерживаться руководящих принципов социального дистанцирования, также присутствовал, чтобы «оценить способность людей понимать и следовать» тому, что спрашивают.

Кили Бункер, 19 лет, в последний раз видели в 4:00 в четверг
Образ:
Кили Бункер в последний раз видели, как она оставила своих друзей после ночи в прошлом году

По словам прокуроров, Стрит изменял свой рассказ об инциденте как минимум четыре раза с момента его ареста до суда.

Он также обвиняется в двух других случаях изнасилования, трех случаях сексуального насилия и обвинении в сексуальной активности с ребенком против трех других жертв.

Говорят, что все произошло в предыдущие годы.

Стрит отрицает все обвинения против него.

Leave a Comment