Кимберли Вятт обсуждает решение о стерилизации

Звезда Pussycat Dolls Кимберли Вятт рассказала, что ее стерилизовали, а ее мужу Максу Роджерсу предстоит вазэктомия.

У 39-летнего американского танцора и певца и Роджерса трое детей – Уиллоу, 6 лет, Мэйпл, 4 года, и Форд, родившийся в 2019 году.

Вятт также входит в звездный состав, который будет соревноваться в предстоящем сезоне. Танцы на льду.

Говоря об ITV Свободные женщиныВятт рассказал о том, как пара изначально планировала завести двоих детей из-за экологических соображений.

Она сказала: «Устойчивое развитие – это такая большая часть нашего внимания, как пара и как семья, и у нас было двое детей, и мы были действительно очень счастливы, и мы говорили о том, чтобы ждать шесть-восемь лет, поговорить и просто жить. уверен, что мы закончили.

«Но в течение всего того года или около того после того, как появился второй, мы говорили:« Я думаю, что мы в значительной степени закончили », пока не появился номер три».

Кимберли Уятт и Макс Роджерс разделяют троих детей

Чтобы убедиться, что у них больше не будет детей, Вятт объяснила, что ее стерилизовали, когда ей сделали третье кесарево сечение.

Она пошутила: «Я помню, что последнее, что я сказала доктору, – ее звали Джейн,« зажимай их крепко, Джейн ». Я больше не рожала детей».

Роджерс сказал, что первоначальный план заключался в том, чтобы ему сделали вазэктомию до периода изоляции, поскольку они считали, что это «казалось разумным решением».

Он признал, что почувствовал «легкое расслабление» после того, как его жена была стерилизована до него, но сказал, что не чувствует необходимости менять свои первоначальные планы и все еще настроен на вазэктомию.

Когда его спросили, не задерживаются ли процедуры, поскольку у них уже есть трое детей, он добавил: «Да, вероятно, вы немного правы.

“Я имею в виду, что мы так счастливы с третьим ребенком, и не обязательно исключать, что у нас не будет третьего ребенка, но это было бы немного дальше по линии.

«Так что это был счастливый сюрприз, когда он прибыл, и да, возможно, если бы мы были точно уверены, что их было всего два, это было бы, как вы говорите, немного поздно».

The Pussycat Dolls, в состав которой входят Николь Шерзингер, Эшли Робертс, Кармит Бачар, Джессика Сатта и Вятт, были сформированы как бурлеск-труппа хореографом Робином Антином.

Женская группа, спродюсировавшая такие хиты, как Не ча, кнопки а также Stickwitu, должны были отправиться в мировое камбэк-турне, но концерты были отложены из-за пандемии и столкнулись с новыми задержками.

Кимберли Уятт также рассказала о задержках мирового турне The Pussycat Dolls.

Обсуждая тур, Вятт сказал: «Мы все были настроены на мировое турне, но вместо этого, после того, как мы отыграли все промо здесь, в Великобритании и Австралии, мы оказались взаперти.

«Туры переносились дважды, и, насколько я слышал, они перенесены на сентябрь следующего года.

«Но, конечно, между создателем Робин и Николь идет борьба, поэтому я буквально понятия не имею, что произойдет.

«Но я просто пытаюсь сохранять оптимизм, и я чувствую, что мы создали такой эпический момент этого выступления и тура возвращения, и все фанаты во всем мире так взволнованы вместе с нами, что да, я просто скажу оптимистично и надеюсь, что это действительно произойдет.

«Я думаю, что битвам и драме нужно закончить, и нам нужно сосредоточиться на том, чтобы вернуться туда».

Вятт добавила, что чувствует Танцы на льду будет «эпическим вызовом и приключением», и катание на коньках показалось мне «действительно волнующим».

Источник: Ассоциация прессы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.