Ким Кардашьян в слезах во время воссоединения с Канье Уэстом в штате Вайоминг

Фотографии показывают, что Ким Кардашьян разрыдалась во время напряженного воссоединения с Канье Уэстом.

В понедельник Ким вылетел в Вайоминг, чтобы навестить Канье впервые после своего катастрофического политического митинга в Южной Каролине неделю назад.

Пара была сфотографирована в их машине, когда они посещали местный ресторан Венди. И Ким, и Канье больше интересовались своими телефонами, чем друг другом.

Позже фотографии с прогулки показали Ким в слезах на пассажирском сиденье.

Согласно TMZ, Ким находится в штате Вайоминг, чтобы попытаться убедить Канье обратиться за медицинской помощью при биполярном расстройстве, полагая, что он находится в середине эпизода, но Канье отказывается.

Шокирующие претензии Кани о Ким

Во время своего первого президентского митинга в Южной Каролине Канье утверждал, что он и Ким решили не иметь своего первого ребенка, Северо-Запад.

«Она сказала, что была беременна, и в течение одного месяца, двух месяцев и трех месяцев мы говорили о том, что у нее нет этого ребенка», – сказал он во время митинга. «У нее были таблетки в руке».

Однажды Канье расплакался и закричал: «Я чуть не убил свою дочь! Я чуть не убил свою дочь!»

После митинга Канье вылетел на свое ранчо в Вайоминге, где он позволил разразиться серией шокирующих твитов, нацеленных на Кима и его тещу Крис Дженнер.

Он обвинил обеих женщин в попытке «запереть меня», написав в Твиттере: «Ким пыталась прилететь в Вайоминг с доктором, чтобы запереть меня, как в фильме« Выйди из дома », потому что я вчера плакала о спасении жизни моей дочери».

Канье также написал в Твиттере, что он «пытался развестись» с тех пор, как Ким встретился с рэпером Мик Миллом, чтобы обсудить тюремную реформу, и назвал Криса Дженнера «Крис Чен Ун».

Канье Уэст и Ким Кардашьян Уэст на бродвейской музыкальной премьере «Шер Шоу» в Нью-Йорке.  Фото / AP
Канье Уэст и Ким Кардашьян Уэст на бродвейской музыкальной премьере «Шер Шоу» в Нью-Йорке. Фото / AP

ПРЕТЕНЗИЯ КАНЬЕ О МИК-МИЛЛ

В своем выступлении в Twitter Канье упомянул о встрече, которую Ким провела с рэпером Мик Миллом в 2018 году.

Рэпер сказал, что его жена «вышла из строя» из-за встречи с Миком, и заявил, что с тех пор хотел развестись с ней.

«Я пытался развестись с тех пор, как Ким встретилась с Миком в Вальдорфе для« тюремной реформы », – написал он в Твиттере.

Канье добавил: «Кроткий – мой человек, и он был почтительным. Это моя собака. Ким не в своей тарелке. Я стою 5 миллиардов долларов и даже больше, чем через Христа. Но вы не слушаете МДж, а теперь вы». я поверю им ???

На прошлой неделе в Твиттере была опубликована фотография «секретной встречи» Ким и Милл 2018 года.

На снимке: Ким, 39 лет, и рэпер, 33 года, настоящее имя Рихмик Уильямс, который сидит вместе с филантропом Кларой Ву в ресторане отеля Waldorf Astoria.

ЗАЯВЛЕНИЕ КИМ

После серии шокирующих твитов Ким опубликовала заявление, в котором защищала своего мужа и упомянула о его биполярном расстройстве.

«Любой, кто имеет это или имеет любимого человека в своей жизни, знает, как невероятно сложно и больно это понимать», – написала она.

«Я никогда не говорил публично о том, как это повлияло на нас дома, потому что я очень защищаю наших детей и право Канье на личную жизнь, когда речь заходит о его здоровье».

Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэст на Оскар вечеринке Vanity Fair в феврале 2020 года. Фото / AP
Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэст на Оскар вечеринке Vanity Fair в феврале 2020 года. Фото / AP

«Те, кто понимает психическое заболевание или компульсивное поведение, знают, что семья бессильна, если ее член не несовершеннолетний», – продолжила она.

«Люди, которые не знают или далеки от этого опыта, могут быть осуждающими и не понимают, что самому человеку приходится участвовать в процессе получения помощи независимо от того, как сильно семья пытается».

КАНЬЕ извинения

На выходных Канье публично извинился перед Ким в Твиттере, написав: «Я хотел бы извиниться перед своей женой Ким за то, что она стала публичной с чем-то, что было личным делом. Я не освещал ее, как она покрывала меня. К Ким я хочу Скажи, что знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что всегда был рядом со мной. “

Он также отправился в местную больницу в Вайоминге на выходных, но ушел через 10 минут, как сообщается, из-за количества людей в зале ожидания.

Позже его посетила машина скорой помощи, но он ушел, когда медицинский персонал определил, что ему не угрожает опасность.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Чикаго, Сент и Север.  Фото / Инстаграм
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми Чикаго, Сент и Север. Фото / Инстаграм

БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО

Канье ранее подтвердил в интервью, что у него биполярное расстройство.

В 2018 году на обложке его альбома Ye была строчка: «Я ненавижу быть биполярным. Это потрясающе».

Позже он сказал в интервью: «Мне никогда не ставили диагноз, пока мне не исполнилось 39 лет. Но, как я сказал в альбоме, это не инвалидность, это сверхдержава».

Говоря с Vogue в 2019 году, Ким Кардашьян рассказала о борьбе своего мужа и сказала, что он не принимал лекарств.

«Для него прием лекарств на самом деле не вариант, потому что он просто меняет то, кем он является», – сказала она в то время.

«Прямо сейчас все действительно спокойно. Но мы определенно можем почувствовать приближающиеся эпизоды, и мы знаем, как справиться с ними».

Ким сказала в том же интервью: «Я думаю, что некоторые из обидных вещей, которые я читаю в Интернете:« Что она делает?

«Это мой муж», – сказала она. «Я разделяю каждое мое мнение и сообщаю ему, когда думаю, что что-то не так. Или, если речь идет о том, что он находится в середине биполярного эпизода, я сделаю все, чтобы поддержать и помочь успокоить ситуацию».

В интервью с Дэвидом Леттерманом Канье однажды объяснил, каково это пройти «эпизод».

«Когда вы находитесь в этом состоянии, вы гиперпараноидны во всем», – сказал он.

«Каждый – это мой опыт, другие люди имеют другой опыт – каждый теперь актер. Все это заговор. Вы чувствуете, что правительство вкладывает в вашу голову фишки. Вы чувствуете, что вас записывают. Вы чувствуете все эти вещи». он продолжил. «Ты почти никому не доверяешь».

ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ:

Если вы беспокоитесь о своем или чужом психическом здоровье, лучшее место для получения помощи – это ваш семейный врач или местный поставщик психиатрических услуг. Однако, если вы или кто-то еще находитесь в опасности или подвергаете опасности других, немедленно позвоните в полицию по номеру 111.

ИЛИ ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ГОВОРИТЬ С ЧЕМ-ЛИБО:

0800 543 354 (0800 LIFELINE) или свободный текст 4357 (HELP) (доступно 24/7)
https://www.lifeline.org.nz/services/suicide-crisis-helpline
YOUTHLINE: 0800 376 633
• НУЖНО ПОГОВОРИТЬ? Бесплатный звонок или текст 1737 (круглосуточно)
ДЕТСКАЯ ЛИНИЯ: 0800 543 754 (доступно 24/7)
ЧТО ПРОИСХОДИТ: 0800 942 8787 (с 13:00 до 23:00)
• Депрессия HELPLINE: 0800 111 757 или ТЕКСТ 4202
• НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕВОГА 24 HR HELPLINE: 0800 269 4389

,

Leave a Comment