Home » Ким Кардашьян летит на частном самолете в Париж за «кусочком чизкейка», как критики называют ее «избалованной знаменитостью»

Ким Кардашьян летит на частном самолете в Париж за «кусочком чизкейка», как критики называют ее «избалованной знаменитостью»

КИМ Кардашьян подверглась критике за то, что однажды она полетела на частном самолете из Лос-Анджелеса в Париж ради определенного десерта.

Звезда Hulu ранее призналась, что совершила долгое путешествие, будучи беременной от нее и первого ребенка бывшего Канье Уэста, Норт, 10 лет.

Ким Кардашьян раскритиковали за то, что она «избалованная знаменитость» после того, как в появившейся статье она объяснила, как прилетела в Париж на десертКредит: INSTAGRAMКим вспомнила момент во время своей первой беременности Норт, когда она прилетела из Лос-Анджелеса в Париж, чтобы купить особый чизкейк от Hotel CostesКредит: VarietyЗвезда Кардашьян сказала, что в отеле закончился чизкейк, и предоставила ей специальные условия.Фото: Hulu

В интервью американскому Vogue в 2015 году она вспомнила время, когда ей очень хотелось какой-то особенный чизкейк из отеля Costes в Париже, Франция.

Хотя 43-летняя Ким сказала, что она даже не поклонница чизкейков, она назвала конкретный чизкейк из отеля «райским».

Несмотря на расстояние, Ким хотела «последнего ура» и решила перелететь на своем частном самолете через полмира.

Хотя ей сказали, что десерт уже закончился, когда она приехала, заведение предоставило звезде реалити-шоу удобства.

Подробнее о Ким Кардашьян

«Я прихожу туда, и мне говорят, что у них его нет. И я такая: «Ты не понимаешь! Я уезжаю завтра!» — вспоминает она.

«Думаю, я полетел на одну ночь… И они сказали: «Хорошо, мы это получим! И они это сделали, и это действительно сделало мой день».

На X критики раскритиковали звезду Кардашьян за шокирующее признание, с тех пор как оно снова появилось в Интернете.

«Ким Кардашьян — один человек. Она избалованная псевдознаменитость», — написал один человек.

Read more:  Тайлер Глэсноу планирует начать серию за «Доджерс» в Корее

Самые читаемые в сфере развлечений

«Ким Кардашьян проделала весь путь из Лос-Анджелеса в Париж только потому, что хотела съесть определенный чизкейк, а затем улетела домой… и вот я пью из бумажных трубочек, чтобы спасти мир», — написал второй.

«Просто Кардашьян», — написал другой.

Ким Кардашьян демонстрирует угощения в своем частном самолете стоимостью 150 миллионов долларов, удивляя Норт и Пенелопу концертом Кэти Перри

ЕСЛИ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЫСТАВЬТЕ НА ВЫСТАВКУ?

Ким и раньше демонстрировала фанатам свой частный самолет, в основном в социальных сетях и во время эпизодов сериала «Кардашьян».

Самолет стоимостью 150 миллионов долларов, созданный по индивидуальному дизайну и вкусу Кима, оснащен сиденьями из кремовой кашемировой кожи.

Самолет также оснащен двумя кроватями и двумя ванными комнатами и может вместить до десяти гостей.

Поклонники критиковали знаменитость за то, что она выставляла напоказ свое богатство в прошлом, даже когда речь шла о ее четырех детях: Норт, Сэйнт, Псалме и Чикаго.

Краткий обзор бизнес-империи Кима

SKIMS — это лишь часть многомиллионной бизнес-империи Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу зарабатывает деньги на множестве работ.

Семья Кардашьян на Hulu – с 2022 г. по настоящее время

SKIMS — бренд нижнего белья, домашней одежды и корректирующей одежды, основанный в июне 2019 года.

СККН – линия по уходу за кожей и макияжу

Ким также снялась в «Американской истории ужасов», получила одобрение от множества компаний и многое другое, в результате чего ее собственный капитал превысил 1 миллиард долларов.

Ранее в этом году ее вызвали за то, что она отправилась в роскошный отпуск на Теркс и Кайкос.

Люди также отметили чрезмерные расходы мамы, поскольку в последнее время Норт была замечена в рекламе роскошных дизайнерских брендов.

Read more:  Крепость пала! Матч, достойный борьбы за золотую медаль!

ПРОБЫ С БОГАТОЙ ДЕВУШКОЙ

Когда дело доходит до того, что она «оторвана» от реальности, Ким совсем недавно вызвали из-за комментария, сделанного во время ее обложки сериала «Актеры об актерах» Variety.

Ким присоединилась к актрисе Хлое Севиньи для громкого интервью, в котором она впервые рассказала о просмотре «Отряда Беверли-Хиллз» со своей мамой Крис Дженнер.

«Вчера я была просто потрясена, остановилась как вкопанная, не могла в это поверить, экстренная семейная встреча в кино — моя мама никогда не смотрела «Отряд Беверли-Хиллз», — сказала она.

«И мы подумали: «О, в наши дни мы никогда не сможем приехать на Роллс-Ройсе в Беверли-Хиллз. Все сумки с покупками закончились? Вас ограбят».

Ким сразу же разлетелся по сети из-за комментария, и один человек ответил под клипом Variety: «Бесполезно до глубины души».

«Проблемы богатых девушек», — прокомментировал второй.

Я прихожу, а мне говорят, что у них его не было. И я такой: «Ты не понимаешь!» Я уезжаю завтра!'”

Ким КардашьянТелеведущая

«Крестьяне почему-то не любят больших демонстраций избыточного богатства. Я думаю, это их потеря! Может, им стоило больше работать», — написал другой.

РЫБА ИЗ ВОДЫ

Статья Ким в выпуске Variety также вызвала негативную реакцию после того, как о ней было объявлено на прошлой неделе.

Несмотря на ее главную роль Шивон в сериале «Американская история ужасов: Деликатный» на канале FX, многие считали, что она не должна была принадлежать к той же категории, что и другие известные голливудские актеры.

Некоторые даже заявили, что ее включение в «Актеры об актерах» было «шуткой» и использовалось как «кликбейт».

Ким обвиняют в том, что она балует своих детей, когда дело касается поездок и покупки им предметов роскоши. Фото: Instagram/Ким Кардашьян.

Read more:  Четверо погибших, в том числе трое полицейских, в ДТП на Севере, двое ранены в «аварийной ситуации»

«Присутствовать здесь Ким К. неловко…» — написал один, а второй сказал: «Ким К. не актриса! Она не принадлежит этому пространству!

«Когда вы говорите об актерском мастерстве и упоминаете Роберта Дауни-младшего и Джоди Фостер, вы не можете упоминать Ким К.!» другой написал.

После съемок в AHS Ким вела переговоры с продюсером Райаном Мерфи о ведении собственного шоу.

В декабре дуэт объявил, что они официально воссоединяются в новом проекте Hulu, в котором Ким сыграет самого успешного адвоката по бракоразводным процессам Лос-Анджелеса в женской фирме.

Звезду раскритиковали за комментарий о том, что ее ограбили во время ее недавнего интервью «Актеры на актерах»Кредит: GettyКим получила негативную реакцию за то, что ее включили в специальный выпуск вместе с другими голливудскими звездамиКредит: The Mega AgencyМама четверых детей вела переговоры о ведет собственное шоу с создателем AHS Райаном МерфиКредит: Hulu
2024-06-10 15:30:02


1718035168
#Ким #Кардашьян #летит #на #частном #самолете #Париж #за #кусочком #чизкейка #как #критики #называют #ее #избалованной #знаменитостью

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.