Home » Ким Кардашьян «ненавидят больше», чем ее бывшую, поскольку она становится одной из «самых нелюбимых знаменитостей»

Ким Кардашьян «ненавидят больше», чем ее бывшую, поскольку она становится одной из «самых нелюбимых знаменитостей»

Ким Кардашьян присоединяется к самым нелюбимым знаменитостям 2024 года, и ее «ненавидят больше», чем ее скандального бывшего мужа Канье Уэста. Согласно исследованию Ranker, Ким занимает 12-е место среди самых нелюбимых звезд из топ-100.

Кардашьян часто подвергают критике за все, что они делают, от того, что они носят на Met Gala, до их решений представлять модные бренды. Ким Кардашьян сейчас самый «ненавистный» член семьи, но только по данным этого опроса.

Фото Bellocqimages/Bauer-Griffin/GC Images

Ким Кардашьян «самая нелюбимая»

Ким Кардашьян стала 12-й самой нелюбимой знаменитостью 2024 года согласно рейтинговому списку. Однако таких звезд, как Крис Браун, Эллен ДеДженерес и Опра Уинфри, «ненавидят» больше, чем звезд реалити-шоу.

В последние недели Ким столкнулась с негативной реакцией из-за того, что она, как предполагается, стала героем песни Тейлор Свифт «спасибо, AImee», в которой певица поет: «F*** you and your ex-huuband».

Ее также немного отменили по другим причинам, таким как шутки о пропаже принцессы Кейт и за то, что она хранила молчание во время войны в Газе, несмотря на то, что у нее много миллионов последователей.

Ким ненавидят больше, чем ее бывшего Канье Уэста, который занимает 13-е место в списке самых нелюбимых знаменитостей. Его противоречивые посты в социальных сетях в прошлом вызвали много драмы в Интернете.

Однако, похоже, что любой, кто связан с семьей Кардашьян, получает так называемое «проклятие Кардашьян», при котором любой, кто встречается с кем-то из знаменитой семьи, становится неуместным.

Хотя в оскорбительном списке названы 100 знаменитостей, а фанаты могут голосовать за звезд вверх и вниз по опросу, это не однозначное мнение. Опрос не был разослан всем, кто знает о семье Кардашьян или культуре знаменитостей.

Сама Ким была замечена журналом Time в 2023 году и появилась на обложке их выпуска «Самые влиятельные компании».

Read more:  ЗАКРЫТИЕ ЛОНДОНСКОГО РЫНКА: акции падают в ожидании...

Семья Кардашьян попала в список Blockout 2024.

Семья Кардашьян присоединилась к списку Blockout 2024, созданному фанатами, из-за чего Ким потеряла полмиллиона подписчиков. Движение Blockout призывает пользователей блокировать контент знаменитостей и отказываться от него.

Затронуты такие платформы, как X, TikTok и Instagram, что подчеркивает силу социальных сетей в привлечении к ответственности общественных деятелей, а движение особенно сосредоточено на Киме.

Согласно официальному сайту Blockout 2024, «такие знаменитости, как Ким Кардашьян, уже потеряли более 3 миллионов подписчиков за одну ночь», и она не единственная, кто пострадал.

Тейлор Свифт, Кайли Дженнер, Дрейк и другие знаменитости столкнулись с огромным сокращением числа последователей, поскольку они не использовали свою публичную платформу, чтобы говорить и повышать осведомленность о войне в Газе.

СМОТРИТЕ КАРДАШЬЯН НА HULU И DISNEY PLUS С 23 МАЯ

Похожие темы

2024-05-16 16:00:00


1715875565
#Ким #Кардашьян #ненавидят #больше #чем #ее #бывшую #поскольку #она #становится #одной #из #самых #нелюбимых #знаменитостей

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.