Ким Кардашьян: – Откровенно рассказывает об отношениях

Хоть Ким Кардашьян (41) воссоединилась с бывшим мужем Канье Уэстом (44) в последнее время мало кто сомневается, что она закончила последнее и ушла после разрыва.

Ведь она, видимо, буря влюблена в актера Пита Дэвидсона (28)и в последнее время они делились все большим количеством фотографий друг друга в социальных сетях.

– счастлив и доволен

Теперь звезда реалити-шоу также приоткрывает завесу тайны отношений с молодой актрисой после того, как ее спросили, насколько серьезны отношения.

– Я абсолютно родственница, и я бы ни с кем не была, если бы не планировала проводить с ними много времени, – говорит она в интервью Робину Робертсу, воспроизведенном среди прочих. Люди.

НОВЫЙ: Восьмилетняя Норт Уэст, дочь бывшей знаменитой пары Ким Кардашьян и Канье Уэста, ведет прямую трансляцию на своем аккаунте в tiktok без разрешения. ВИДЕО: @KimandNorth/TikTok
посмотреть больше

– Конечно, я уделю столько времени, сколько мне нужно, но я очень счастлив и очень доволен. И это действительно хорошее чувство — чувствовать себя спокойно, — продолжает она.

Одобрено мамой

В том же интервью Крис Дженнер (66 лет) также спрашивают о новой любви ее дочери и спрашивают, что она думает о 28-летней девушке.

– Пит фантастический, он фантастический. Он действительно хороший парень, отвечает она.

Другими словами, может показаться, что семья приняла девушку предпринимателя SKIMS с распростертыми объятиями.

– Он заставляет ее смеяться, а она все время смеется, – добавляет младшая сестра Хлои Кардашьян (37).

НОВАЯ ПАРА: Новое видео породило слухи о романе между Ким Кардашьян и Питом Дэвидсоном. Видео: Tiktok/whoscanceled и @pete_davidson4 и «Saturday Night Live»
посмотреть больше

Перерыв

Именно в феврале 2021 года телепрофиль подали на развод от рэпера Канье Вест. Расставание произошло после почти семи лет брака, и вместе у них есть дети Норт (8), Сэйнт (6), Чикаго (4) и Псалм (2).

Прошлой осенью она начала встречаться с Питом Дэвидсоном, с которым до сих пор, кажется, очень счастлива.

ОТДЕЛЬНО: Он установлен для самого последнего эпизода «Семейство Кардашьян», и там Ким Кардашьян рассказывает, почему она хочет развода. Видео: Hayo через TV 2 играть
посмотреть больше

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: – Недоволен планами Кортни на ребенка.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.