Ким Кардашьян поздравила Тристана Томпсона с контрактом с Boston Celtics

Ким Кардашьян отметила большой шаг Тристана Томпсона (Фото: @kimkardashian)

Ким Кардашьян более счастлива, чем его шурин Тристан Томпсон, который только что подписал контракт на 19 миллионов долларов (14 миллионов фунтов стерлингов) с Boston Celtics.

В субботу было подтверждено, что бывший парень Хлои Кардашьян Тристан перейдет в Бостон Селтикс, проведя девять лет в Кливленд Кавальерс.

Но это потенциально могло означать, что он снова будет разлучен с Хлоей и их двухлетней дочерью Тру. И он поместил на карантин большинство пандемий коронавируса на сегодняшний день.

Тем не менее, сестра Хлои Ким была взволнована Тристаном и поделилась его фотографией в майке Селтикс со следующей подписью. «Поздравляю, @ realtristan13, Бостон, я здесь!» Она добавила смайлики зеленый клевер, баскетбол и бутылку шампанского.

Хлоя, которая еще не выступала в новостях, уехала из Лос-Анджелеса на полный рабочий день и переехала в Кливленд, чтобы жить с Тристаном, когда он начал встречаться три года назад.

Она вернулась в Лос-Анджелес с Тру после их разделения, вызванного после того, как Тристан признался, что целовал Джордин Вудс на вечеринке. Однако слухи о примирении распространились после того, как выяснилось, что Тристан переехал с Хлоей, чтобы помочь Истине после того, как у настоящей звезды был положительный результат на коронавирус.

В недавнем эпизоде ​​беспорядков в Кардашьян 29-летний Тристан был замечен разговаривающим с различными членами семьи Хлои о своих надеждах вернуться с ней.

Тристан покидает Cleveland Cavaliers (Фото: @kimkardashian)

Тристан Томпсон и Хлоя Кардашьян

Хлоя пока не прокомментировала новости Тристана (Фото: Getty Images)

Звезда НБА сказала Марике Хак: «Мы находимся в хорошем месте, но, очевидно, я потеряла приятеля тако моего партнера-преступника во вторник. Это дерьмо. Когда он бьет вас, он бьет вас сильно.

«Я ценил не относящиеся к делу мнения. Это нормально – быть в глубокой любви. Вы не потеряете силу ».

Он добавил: «Я хочу вернуть своего ребенка».

36-летняя Хлоя позже мягко разочаровала его и признала, что этого недостаточно, чтобы примириться, пока у нее были к нему чувства.

Она объяснила: «Люблю ли я тебя? Миллион процентов. Я люблю тебя сейчас? Нет. Но было бы здорово, если бы мы закончили эту сказку? Да.

«Просто иметь кого-то и семью не означает, что тебе нужно быть с кем-то, даже если это не оптимально».

Раздельная пара, казалось, преуспевала, но фанаты остались в замешательстве после того, как Хлоя заметила, что он не подписался на Тристан в Instagram.

Вы узнали историю мира развлечений?

Если у вас есть история, видео или фотография знаменитости, отправьте электронное письмо на адрес Celebtips @ metro.co.uk, позвоните по телефону 020 3615 2145 или посетите страницу отправки материалов на Metro.co.uk. Свяжитесь с командой аниматоров. Я люблю тебя слушать.

Подробности: Ким Кардашьян выпускает детскую коллекцию ским-лайн по образцу Северного и Западного Чикаго

Подробности: Хлоя Кардашьян не подписывается на Тристана Томпсона в Instagram, и поклонники не в восторге от этого

Мир развлечений

Ссылка на источник Ким Кардашьян поздравила Тристана Томпсона с контрактом с Boston Celtics

Leave a Comment